| / | Форум |
|
Fedor_a
19.12.2007 12:04
Почему при тестировании на минутках такое низкое качество моделирования
- 25%? Историю я скачивал с 1999 года.
|
|
Передача торговых сигналов в универсальном советнике. В статье описываются различные способы передачи торговых сигналов из сигнального модуля универсального советника в модуль управления позициями и ордерами. Рассматриваются последовательный и параллельный интерфейсы. |
|
xeon
19.12.2007 12:40
Fedor_a писал (а):
Почему при тестировании на минутках такое низкое качество моделирования - 25%? Историю я скачивал с 1999 года. так и должно быть, если нужен более подробный ответ - поищите по форуму вопрос неоднократно поднимался ранее. |
|
Kharin
19.12.2007 12:44
Fedor_a писал (а): просто тики не запоминаются, а более мелких таймфреймов нетПочему при тестировании на минутках такое низкое качество моделирования - 25%? Историю я скачивал с 1999 года. |
|
Fedor_a
19.12.2007 12:51
xeon писал (а): Значит тестирование можно считать практически достоверным?
У меня рабочий ТФ 5 минут. На форуме прочитал что на минутках
тестировать более точно получается. Надо только в индикаторах
тогда поменять с 0 на 5 значение ТФ. Результаты после такого тестирования
очень отличаются от результатов при тестировании на М5. На М1
минус на М5 плюс. Странно все это как-то...Fedor_a писал (а):
Почему при тестировании на минутках такое низкое качество моделирования - 25%? Историю я скачивал с 1999 года. так и должно быть, если нужен более подробный ответ - поищите по форуму вопрос неоднократно поднимался ранее. |
|
xeon
19.12.2007 13:18
Fedor_a писал (а):Значит тестирование можно считать ? У меня рабочий ТФ 5 минут. На форуме прочитал что на минутках тестировать более точно получается. Надо только в индикаторах тогда поменять с 0 на 5 значение ТФ. Результаты после такого тестирования очень отличаются от результатов при тестировании на М5. На М1 минус на М5 плюс.
>Странно все это как-то... |
33779 |
Rosh
19.12.2007 14:25
Fedor_a писал (а): Ну это смотря как написан советник. Тут в ветке Тестер выдает результат отличный от едичного прогона при тех
же параметрах товарищ тоже долго уверял, что у него все под полным контролем,
а результат зависит от таймфрейма тестирования. Будет полезно
почитать.Значит тестирование можно считать практически достоверным? У меня рабочий ТФ 5 минут. На форуме прочитал что на минутках тестировать более точно получается. Надо только в индикаторах тогда поменять с 0 на 5 значение ТФ. Результаты после такого тестирования очень отличаются от результатов при тестировании на М5. На М1 минус на М5 плюс. Странно все это как-то... |
|
Fedor_a
19.12.2007 15:48
xeon писал (а): Книгу я читал, в ней есть не плохие советы. До этого оптимизировал
советника на М5, с историей с 1999 года. Ставил на тестирование
на демо, получились очень похожие результаты. Так все таки как
лучше мне тестировать и оптимизировать на минутках или на М5?
Что будет больше приближено к реальности? Кстати индикаторы
в советнике работают по предыдущему бару. Fedor_a писал (а):Значит тестирование можно считать ? У меня рабочий ТФ 5 минут.
На форуме прочитал что на минутках тестировать более точно
получается. Надо только в индикаторах тогда поменять с 0 на 5
значение ТФ. Результаты после такого тестирования очень отличаются
от результатов при тестировании на М5. На М1 минус на М5 плюс.
>Странно все это как-то... |
|
Fedor_a
19.12.2007 19:38
До этого оптимизировал советника на М5, с историей с 1999 года.
Ставил на тестирование на демо, получились очень похожие результаты.
Так все таки как лучше мне тестировать и оптимизировать на минутках
или на М5? Что будет больше приближено к реальности? Кстати индикаторы
в советнике работают по предыдущему бару.
|
|
scorpionk
20.12.2007 09:44
Попробовал я на разных ТФ прогонять. основной ТФ и меня Н4, сделан он параметром эксперта на котором расчитываются значения индикаторов и прочее. Качество моделирования получается 90%. а на М1 25%, причем результаты теста практически не отличаются. Чистая прибыль немного меньне на минутках, а остальные параметры фактически такие же. Вот и получается какая разница между выборов ТФ при тесте? как он генерит тики ... как то теперь подозрение на неточность тестов) |
|
scorpionk
21.12.2007 09:24
Неужели больше никто не выскажет свое мнение по сути вопроса?
особо к разработчикам) развейте сомнения и внесите ясность
|
33779 |
Rosh
21.12.2007 10:32
scorpionk писал (а): Свои сомнения Вы должны сами проверять, не просите об этом никого.
Если нашли ошибку - укажите с четкой доказательной базой, а рассуждения
на общефилософские темы Вы , конечно,можете писать и читать,
но вряд ли это будет полезным.Неужели больше никто не выскажет свое мнение по сути вопроса? особо к разработчикам) развейте сомнения и внесите ясность |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий