MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

эксперты

К списку тем  | 1 2 3 Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

2873
Figar0 06.11.2007 18:07 
mikerman писал (а):
я залез в CodeBase там советников я видел но строчек с именем Юрия Решетова незаметил возможно у него ник какой-то. я на этом сайте неделю уже самобразовываюсь, спс что откликнулись я верил что есть люди готовые помочь.

'AI'

7
AVV 06.11.2007 18:12 
mikerman писал (а):
Vinin писал (а):

meta-trader2007 писал (а):

VininVinin писал (а):

AVV писал (а):
meta-trader2007 06.11.2007 17:38
в течении месяца я выложу на своём сайте примерно 900 советников. Посмотришь-потестишь - мож найдёшь грааль)
 ++++++++ адресок подскажи

Он у него в профиле сидит.

Зачем же выдавать? :)
Vinin, а как дела с фазами продвигаются, надо это развивать?

Надо. Я еще сегодня ничего не делал, да и не читал. Работы много было.

как бы тема немножко другая была помогите с экспертом
мне кажется бесполезно это, у кого есть прибыльный советник, тот его никому не продаст даже за большие деньги ИМХО

1297
Yurixx 06.11.2007 18:14 
mikerman писал (а):

Понимаешь, дружище, если выложить здесь прибыльного эксперта, то сразу очень много людей станет богатыми. А потом еще больше людей захочет стать еще более богатыми. А на форексе денег мало, на всех все время не хватает. С трудом только 3-5% трейдеров зарабатывают, а остальные - все время сливают. так что проблема твоя всеобщая и выложить прибыльного эксперта значит совсем зарубить бедный форекс. Слишком уж много желающих. :-) Причем народ в основном жадный, не то что ты - на жизнь, им все острова подавай, яхты, самолеты. И не какие-нибудь, а большие, многомачтовые, реактивные. Ты вот, наверное, подзаработаешь чуток и остановишься. А они нет, не такие. Будут выкачивать деньги из форекса до последнего цента. Им наплевать, что другим тоже хочется.

Может тебе не советника просить прибыльного, а чего попроще ? Денег, например.

2873
Figar0 06.11.2007 18:38 
Vinin писал (а):Научится работать, появится своя стратетигия. И только тогда появится необходимость реализовать свою стратегию в коде. До этого разговор пустой. Один и тот же советник (один и тот же) у разных людей будет себя вести по разному. Советник воплощение чей то чужой идеи, и нужно эту идею еще понять, принять. Найти его недостатки и с учетом новых знаний использовать. Тогда он станет прибыльным. Поэтому пока разговор бесполезен.

Не совсем согласен. Что бы пользоваться электробритвой не нужно знать электрику, механику и т.д. Достаточно соблюдения простых правил электро-безопасности. С чужими советниками точно так же. Только в любом случае начинать надо с тренировки на демо счете, и знание азбуки торговли валютами обязательно.

2977
ExpertTrader 06.11.2007 18:42 
mikerman писал (а):

Люди добрые выложите пожалуйста эксперта какого-нибудь простенького которого пожно на реальном счету запустить а то я скачиваю всё какая-то лажа уже 1000$ просадил может есть у кого эксперты которыми никто не пользуется но они приносили хоть какую то прибыль, заранее спс

P.S. бедный студент (не удаляйте эту тему хотябы до завтрашнего утра)

Сходи сюда: 'Прибыльный эксперт. Нужны инвесторы.'

753
elritmo 06.11.2007 18:53 
Бедный студент слил 1000$ и дальше ищет возможности проиграть очередную порцию :) Да уж бедные студенты пошли однако :) Вот что значит в стране нефть и газ дорожает - народ богатеет и уровень бедности у студента уже совсем другой ;) А если это украинский студент? :) У них то за счёт чего народ богатеет? Форекса?

2570
Prival 06.11.2007 19:12 
mikerman писал (а):

Люди добрые выложите пожалуйста эксперта какого-нибудь простенького которого пожно на реальном счету запустить а то я скачиваю всё какая-то лажа уже 1000$ просадил может есть у кого эксперты которыми никто не пользуется но они приносили хоть какую то прибыль, заранее спс

Я бы Вам порекомендовалв течении 1года вообще реал не вкладывать, что бы небыло и Вы не нашли. Сначало просто изучите возможности МТ, как хируг должен уметь работать скальпелем так и Вы должны научиться пользоваться программой. Потом поучавствуйте в 2-3 демо конкурсах, и вот только если у вас в этих контукрас будет устойчивая прибыль только тогда пробуйте выйти на реал. и думаю 500$ хватить, что бы понять что Вам нужно.

Незнаю прислушаетесь ли Вы к этому совету или нет, но вернись лет 5 назад я бы так и делал.

15
mikerman 06.11.2007 20:02 
ExpertTrader писал (а):
mikerman писал (а):

Сходи сюда: 'Прибыльный эксперт. Нужны инвесторы.'

я уже твою статистику просматриваю но пока побаиваюсь отрывать сделки на реале которые у тебя в минус уходят, ещё вопрос ты на как долго собрался оставить открытым для инвесторов свой счёт?

Да кстати спс всем кто информацию полезную пишет у меня появилась надежда на будеющее существование вот кстати выложу своего эксперта посмотрите кто может и скажите что-это такое я сам там кое что наковырял разное вот такая вот получилась каша)

Прикрепленные файлы:
  SMCsAutotraderbMomentum2.mq4 (6.78 KB)

15
mikerman 06.11.2007 20:34 
Yurixx писал (а):
mikerman писал (а):

Понимаешь, дружище, если выложить здесь прибыльного эксперта, то сразу очень много людей станет богатыми. А потом еще больше людей захочет стать еще более богатыми. А на форексе денег мало, на всех все время не хватает. С трудом только 3-5% трейдеров зарабатывают, а остальные - все время сливают. так что проблема твоя всеобщая и выложить прибыльного эксперта значит совсем зарубить бедный форекс. Слишком уж много желающих. :-) Причем народ в основном жадный, не то что ты - на жизнь, им все острова подавай, яхты, самолеты. И не какие-нибудь, а большие, многомачтовые, реактивные. Ты вот, наверное, подзаработаешь чуток и остановишься. А они нет, не такие. Будут выкачивать деньги из форекса до последнего цента. Им наплевать, что другим тоже хочется.

Может тебе не советника просить прибыльного, а чего попроще ? Денег, например.

просить денег это слишком тем более люди тут все культурные, человек должен сам заробатывать а не попрошайничать

насчёт советника я выложил посмотрите пожалуйста скажите что он вообще предславляет из себя)

810
leonid553 06.11.2007 21:11 

Вот - побалуйся немного. Я оптимизировал эту заготовку на истории Хистори Центр с янв. 2005 по август 2007. ( без шуток - в начале сентября я выкладывал его на своем " базовом" форуме с этими параметрами). В тестере вне периода оптимизации с 1 сент. по сей день дает какую-никакую прибыль! Алгоритм простейший - пересечение главной линии стохастика сигнальную сверху вниз - вход в селл. И соотв. наоборот.

Параметры : Для фунта м30

K_period=4; D_period=17; K_period_=10; D_period_=20; Slowing=2; TP=162; SL=72; TP_sell=123; SL_sell=83; Lot=0.1; Slippage=3; UseTrailing=true; lMinProfit=50; sMinProfit=60; lTrailingStop=58; sTrailingStop=59; lTrailingStep=8; sTrailingStep=3;

Прогон с 2003г. :

mikerman! Только уж все деньги не бери с форекса. Пару мииллончиков - и хватит! (приду - проверю...)
Прикрепленные файлы:
  Stochastic_Signal.mq4 (4.79 KB)
К списку тем   | 1 2 3  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий