| / | Форум |
|
argentariy
26.09.2007 06:18
Недавно я купил в магазине(в Краснодаре) новый ноутбук с уже установленной программой "Vista". После скачивания МТ4 не полностью обновляется библиотека в МетаЭдиторе. Невозможно скачать и установить какие-либо советники, эксперты или индикаторы! И самое главное не сохраняются настройки. После очередного включения компьютера торговая площадка выглядит так как будто её только что скачали!?! Отсюда вопрос. Vista уже полгода продаётся в России. Почему же ваши умные программисты с MQL4 до сих пор не совместят эти программы??? |
|
MetaEditor: Опираясь на силу шаблонов Не все знают, что подготовительную работу по написанию советника можно сделать один раз, и потом пользоваться этим постоянно. |
|
timbo
26.09.2007 06:22
Мне почему-то кажется, что проблема не в умных програмистах,
а в тупых юзерах...
============================================== http://forum.mql4.com/ru/6227 1. Проверено, под Vista Ultimate терминал и тестер работают. Renat 08.04.2007 13:51 Мы еще в прошлом году тестировали свой софт под Вистой и поправили
несколько мелочей, влияющих на интерфейс. Все работает правильно, настройки сохраняются и тестер работает нормально. Только что специально проверил на домашнем компьютере с Вистой. |
|
Bones
26.09.2007 06:27
argentariy писал (а): У меня, например, Виста-бизнес-оем-х86, все прекрасно работает.
Правда метатрейдер у меня расположен на диске FAT32, возможно
у Вас не совсем корректно настроены права доступа к папке, в
которой установлен терминал.Недавно я купил в магазине(в Краснодаре) новый ноутбук с уже установленной программой "Vista". После скачивания МТ4 не полностью обновляется библиотека в МетаЭдиторе. Невозможно скачать и установить какие-либо советники, эксперты или индикаторы! И самое главное не сохраняются настройки. После очередного включения компьютера торговая площадка выглядит так как будто её только что скачали!?! Отсюда вопрос. Vista уже полгода продаётся в России. Почему же ваши умные программисты с MQL4 до сих пор не совместят эти программы??? |
|
rsi
26.09.2007 07:34
У меня на ноутбуке тоже Vista. В демо-счёте работает нормально.
Попробовал подключить его на демо-конкурс Альпари - не пошло.
Их саппот выдал ответ: ждите, когда будет официальный релиз
МТ под висту. Мне не критично - но факт по теме. На сайте разработчиков
действительно обратил внимание - заканчивается на XP.
|
|
argentariy
26.09.2007 08:24
timbo писал (а): Мне почему-то кажется, что проблема не в умных програмистах, а в тупых юзерах... ==============================================
http://forum.mql4.com/ru/6227 1. Проверено, под Vista Ultimate терминал и тестер работают.
Renat 08.04.2007 13:51
Мы еще в прошлом году тестировали свой софт под Вистой и поправили
несколько мелочей, влияющих на интерфейс. Все работает правильно, настройки сохраняются и тестер работает нормально. Только что специально проверил на домашнем компьютере с Вистой. |
|
argentariy
26.09.2007 08:27
Иди на другой форум и там блещи красноречием. Rosh
==============================================
http://forum.mql4.com/ru/6227 1. Проверено, под Vista Ultimate терминал и тестер работают.
Renat 08.04.2007 13:51
Мы еще в прошлом году тестировали свой софт под Вистой и поправили
|
sashken
26.09.2007 08:29
argentariy писал (а): timbo писал (а):
Мне почему-то кажется, что проблема не в умных програмистах, а в тупых юзерах... Слышишь ты, timbo-тумбо? ........................ А без грубостей нельзя? |
|
BMG
26.09.2007 08:49
Конкурс Альпари действительно под вистой не рулит... И еще...при работе в мета-едиторе при попытке скопировать кусок кода программа сразу вываливается... Могу прислать крешлог,если у вас все работает нормально... На работе у меня ХР ,а дома для подготовки эксперта к чемпионату пришлось использовать редактор от 1С... |
|
divenetz
26.09.2007 09:02
Проблема в Viste. При первом запуске MT действительно что-то не работало,
настройки не сохранились.
Пользую МТ4 на своём ноуте на Vista HP уже два месяца без нареканий. В Vista нужно поотключать все параноидальные защиты доступа, да и вообще первую неделю работы её пришлось подстраивать "под себя", а не под "чайника", каким нас видит Microsoft. А метаедитор действительно вываливается при попытке копирования, если открывался с двумя и более сохранёнными окнами. |
|
ArtemRG
26.09.2007 09:43
Аналогично, под Vista при попытке в редакторе сделать copy-paste - редактор падает. |
|
CDR
26.09.2007 11:52
Vista -это программа??? :))))))
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий