| / | Форум |
|
Figar0
13.09.2007 17:28
Sart писал (а):
где вот этот отчет - "40 сделок по одной паре за 24 часа". Я
ходил по ссылке, что ты давал, там одни разговоры, больше ничего
не нашел.. Да что вы приципились к этому стейту?:) Хотите научу еще лучше можно сделать?:) 1. Открываете 20-30 демо счетов (но и 100-200 никто не запрещает, в зависимости сколько профитнх сделок в серии надо). 2. Открываетесь на всю катушку, половину коротко, половину - длинно. .. Те счета где не угадали - бросаем 3. С остальными снова п.2 и до тех пор пока не останется единственный и неповторимый рекордсмен счет. А потом по форумам бахвалимся, и инвесторрам пыль в глаза... Реально знаю подобные случаи. З.Ы. Не берусь утверждать, что NYROBA подобным методом красивые стейты варганит, но то что такая торговля авантюра - факт, может получится, может нет. (Если нет завтрашней газеты конечно).
|
|
Mathemat
13.09.2007 18:51
qee писал (а): Ну да, я примерно об этом уже писал в другой ветке. И той ветке
на момент, когда Alex выложил тот же стейтмент, никак не больше 2 недель. Похоже, это
и есть примерно то, на что здесь уже чуть ли не аукцион образовался.
.. Начну с того, что там не 35, а всего 8 сделок (остальные 27 - доливки). Про риски молчу. Пересидку убытков (первая сделка) тоже откинем. |
|
NYROBA
13.09.2007 19:01
Figar0 писал (а):
Sart писал (а):
где вот этот отчет - "40 сделок по одной паре за 24 часа". Я
ходил по ссылке, что ты давал, там одни разговоры, больше ничего
не нашел.. Да что вы приципились к этому стейту?:) Хотите научу еще лучше можно сделать?:) 1. Открываете 20-30 демо счетов (но и 100-200 никто не запрещает, в зависимости сколько профитнх сделок в серии надо). 2. Открываетесь на всю катушку, половину коротко, половину - длинно. .. Те счета где не угадали - бросаем 3. С остальными снова п.2 и до тех пор пока не останется единственный и неповторимый рекордсмен счет. А потом по форумам бахвалимся, и инвесторрам пыль в глаза... Реально знаю подобные случаи. З.Ы. Не берусь утверждать, что NYROBA подобным методом красивые стейты варганит, но то что такая торговля авантюра - факт, может получится, может нет. (Если нет завтрашней газеты конечно). Раз всё так элементарно, как вы пишите, откройте 100-200 (вас никто не ограничивает) демо счётов и увеличте за месяц хотя бы один на 2000%. А я с удовольствием посмотрю как вы справитесь. :)
|
|
NYROBA
13.09.2007 19:46
qee писал (а):
А спорим что в замониторенном демо-счете результат не повторите?
qee, вы ваш зуб даёте, если проспорите? |
|
NYROBA
13.09.2007 19:57
Figar0 писал (а):
А потом по форумам бахвалимся, и инвесторрам пыль в глаза... Figar0, я разве писал, что мне нужны ваши инвестиции? просто смешно читать! :) Мне нужен один или пару программистов для автоматизации моей стратегии. А стейты нужны для того чтобы привлечь профессионалов для разработки МТС-ки я уже писал об этом в параллельной ветке, почитайте здесь http://www.metatrader4.com/ru/forum/6839/page153 |
|
komposter
13.09.2007 20:07
NYROBA писал (а): Чисто из спортивного интереса взял бы и сделал. Только времени
нет.Раз всё так элементарно, как вы пишите, откройте 100-200 (вас никто
не ограничивает) демо счётов |
|
NYROBA
13.09.2007 20:19
komposter писал (а):
NYROBA писал (а): Чисто из спортивного интереса взял бы и сделал. Только времени
нет.Раз всё так элементарно, как вы пишите, откройте 100-200 (вас никто
не ограничивает) демо счётов
Хорошо, если у вас времени нет, вот вам задачка попроще - увеличьте депозит за неделю на 900%. Это для наглядного примера: http://forum.mql4.com/c/forum/2007/08/Statement.zip (больше трёх сотен сделок - 324 - ни одной минусовой). з.ы. если всё так просто, сделайте это!))) |
|
Figar0
13.09.2007 20:24
NYROBA писал (а):
Дык 2000% я не видел, или что-то пропустил?:) Он (стейт) в природе
есть?Раз всё так элементарно, как вы пишите, откройте 100-200 (вас никто не ограничивает) демо счётов и увеличте за месяц хотя бы один на 2000%. А я с удовольствием посмотрю как вы справитесь. :) |
|
NYROBA
13.09.2007 20:41
Figar0 писал (а):
NYROBA писал (а):
Дык 2000% я не видел, или что-то пропустил?:) Он (стейт) в природе
есть?Раз всё так элементарно, как вы пишите, откройте 100-200 (вас никто не ограничивает) демо счётов и увеличте за месяц хотя бы один на 2000%. А я с удовольствием посмотрю как вы справитесь. :)
стейт на параллельной ветке http://www.metatrader4.com/ru/forum/6839/page107 |
|
komposter
13.09.2007 21:42
NYROBA писал (а): Да, не стоило этого говорить если я не собирался этого делать.
Времени нет, голова болит, бабушку надо проведать, работы что-то
поднавалилось... - это всё это отмазки :) Теперь придется ответить за базар =) В понедельник сделаю эксперта и открою счета (думаю, штук 70 хватит). Во вторник-среду запущу. Результатов можно будет ждать через пару недель. Кстати, нет желания "подогреть" дисскусию материально? ;) Как на счет пари на 100 у.е.? Делаю 2000% за месяц - я победил, не делаю - проиграл. Деньги отдадим в траст в момент заключения пари и сможем снять только по обоюдному согласию не раньше чем через месяц. Как, есть интерес? ;) |