| / | Форум |
|
sirius
06.08.2007 06:57
Всем Здрасьте! Есть у кого нибудь советник AROON.Если есть дайте ссылочку пожалуйста. |
|
Наверняка каждого начинающего трейдера, впервые увидевшего “загадочную” ломаную, посещала “шальная” мысль торговать вблизи экстремумов. Ведь это так “просто”. Вот максимум. А здесь был минимум. Красивая картинка на истории. А что на деле? Луч нарисовался. Казалось бы, вот она - вершина. Пора продавать. Сейчас пойдем вниз. Но - нет. Цена по-прежнему предательски идет вверх. М-да! Ерунда, а не индикатор. На помойку его! |
|
ArtemRG
06.08.2007 13:36
Наверное, индикатор Aroon |
|
sirius
06.08.2007 18:27
ArtemRG писал (а):
Наверное, индикатор Aroon
Я тут протестировал на визуале дневные свечки с AROON ?вроди неплохо, надо советник попробовать.Но так как я не програмист, то соответственно не могу создать советник.Может кто поможет.Хочу прикрепить к нему ещё несколько индикаторов,может что и получится.Потом обещаю выложить то что получилось |
|
Arnoldas
06.08.2007 20:45
sirius писал (а):
ArtemRG писал (а):
Наверное, индикатор Aroon
Я тут протестировал на визуале дневные свечки с AROON ?вроди неплохо, надо советник попробовать.Но так как я не програмист, то соответственно не могу создать советник.Может кто поможет.Хочу прикрепить к нему ещё несколько индикаторов,может что и получится.Потом обещаю выложить то что получилось
A moz etot poprobuj... 1H i 12kontrolpunktov... GBP/USD Strategytester dajot xoroschie rezultaty... Privet!!! |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий