MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

У кого есть советник Aroon?

К списку тем Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

61
sirius 06.08.2007 06:57 

Всем Здрасьте!

Есть у кого нибудь советник AROON.Если есть дайте ссылочку пожалуйста.

article

Записки дилетанта. ZigZag…

Наверняка каждого начинающего трейдера, впервые увидевшего “загадочную” ломаную, посещала “шальная” мысль торговать вблизи экстремумов. Ведь это так “просто”. Вот максимум. А здесь был минимум. Красивая картинка на истории. А что на деле? Луч нарисовался. Казалось бы, вот она - вершина. Пора продавать. Сейчас пойдем вниз. Но - нет. Цена по-прежнему предательски идет вверх. М-да! Ерунда, а не индикатор. На помойку его!

206
ArtemRG 06.08.2007 13:36 

Наверное, индикатор Aroon

Прикрепленные файлы:
  Aroon.mq4 (2.92 KB)

61
sirius 06.08.2007 18:27 
ArtemRG писал (а):

Нет нужен не индикатор, а советник AROON.Че поди нет такого не у кого.

Я тут протестировал на визуале дневные свечки с AROON ?вроди неплохо, надо советник попробовать.Но так как я не програмист, то соответственно не могу создать советник.Может кто поможет.Хочу прикрепить к нему ещё несколько индикаторов,может что и получится.Потом обещаю выложить то что получилось

15
Arnoldas 06.08.2007 20:45 
sirius писал (а):
ArtemRG писал (а):

Нет нужен не индикатор, а советник AROON.Че поди нет такого не у кого.

Я тут протестировал на визуале дневные свечки с AROON ?вроди неплохо, надо советник попробовать.Но так как я не програмист, то соответственно не могу создать советник.Может кто поможет.Хочу прикрепить к нему ещё несколько индикаторов,может что и получится.Потом обещаю выложить то что получилось

Privet,

A moz etot poprobuj...

1H i 12kontrolpunktov... GBP/USD

Strategytester dajot xoroschie rezultaty...

Privet!!!

Прикрепленные файлы:
  Gral.1.mq4 (5.99 KB)
К списку тем  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий