| / | Форум |
|
HIDDEN
23.07.2007 18:55
После выхода 207 билда со всеми изменениями в тестере ГРААЛИ стало писать сложно, но темнеменее все еще возможно. В преддверии чемпионата хотелось бы показать всем участникам ТО с чем предстоит бороться. В эксперте не используется ни один индикатор, анализируется только пара, на которой тестируется или работает эксперт. Всего будет выложено 28 тестов в тестере каждой валютной пары, выкладывать буду с максимальным риском на депозит, каждый новый тест через 20-30 минут. В САМОМ КОНЦЕ ДОСТУП НА ДЕМО СЧЁТ. Что касается истории котировок. Котировки взяты из архива альпари. В котировках залатаны все дыры, из М1 собирались все остальные таймфреймы. Тестирование провожу на дневках по всем тикам, дабы подсматривать было просто некуда. AUDCAD:
AUDCHF:
AUDJPY:
AUDNAZ:
Глючит инет. тесты выкладывать буду по мере его стобильной работы. Прикрепленные файлы:
|
|
Иногда требуется проделать одинаковые операции для некоторой группы файлов. Если у вас есть список файлов, входящих в эту группу, то это не проблема. Но если этот список нужно получить самостоятельно, то возникает вопрос: "Каким образом?" В статье предлагается сделать это с помощью функций FindFirstFile() и FindNextFile(), входящих в библиотеку kernel32.dll. |
|
evgeny_m
23.07.2007 19:02
Мда, подождем демку
|
|
getch
23.07.2007 19:11
Убери внутриминутные сделки! |
|
Aleksey24
23.07.2007 19:13
Жди не жди, а результат понятен: if Close[0]>Open[0] - покупаем на Open[0]!
|
|
HIDDEN
23.07.2007 19:20
getch писал (а): Убери внутриминутные сделки! Что ты под этим имеешь в виду? |
|
HIDDEN
23.07.2007 19:22
Aleksey24 писал (а): Жди не жди, а результат понятен: if Close[0]>Open[0] - покупаем на Open[0]! Нет ты ошибаешься. Все построено на анализи тиков. т.е. никаких Open[0] или Close[0] нет |
|
Player_2
23.07.2007 19:23
HIDDEN
Тест по eurusd хотелось бы увидеть. |
|
HIDDEN
23.07.2007 19:25
Player_2 писал (а): HIDDEN Тест по eurusd хотелось бы увидеть. Будет и по нему, дойдем как говорится и до туда. |
|
Player_2
23.07.2007 19:28
HIDDEN писал (а): Player_2 писал (а): HIDDEN Тест по eurusd хотелось бы увидеть. Будет и по нему, дойдем как говорится и до туда. А когда по вашему расписанию будет выложен этот отчет? Мне не терпицца. :) |
|
HIDDEN
23.07.2007 19:34
Player_2 писал (а): HIDDEN писал (а): Player_2 писал (а): HIDDEN Тест по eurusd хотелось бы увидеть. Будет и по нему, дойдем как говорится и до туда. А когда по вашему расписанию будет выложен этот отчет? Мне не терпицца. :) Открой все валютные инструменты которые катирует альпари и посчитай |
|
DrawDown
23.07.2007 19:35
Средняя убыточная сделка -645762 - это раз. График баланса не показывает ни одной убыточной сделки - это два. Результатов форвард-теста, соответствующих показанным на бэк-тесте, на демо мы не увидим - это три. Остается пожелать Скрытому успехов на чемпионате... ;)) |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий