| / | Форум |
|
Luptator
25.06.2007 18:22
elritmo писал (а): Писал давно. Еле вспомнил. (Ещё раз убедился в том, что нужно
писать комментарии в коде.) Как я уже говорил, мне нужно было
отображать в окне картинку. Предварительно иерархию окон я
исследовал утилитой Spy++(Она входит в состав Visual Studio).Если родительским
окном является окно графика, то при его обновлении обновляется
и моё окно. При частом изменении цены происходит эффект мигнания.
Поэтому я не привязал не к окну графика, а к его родителю.Luptator , скажи а почему ты три раза вызываешь GetParent Как я понимаю ты поднимаешься в иерархии окон на три выше ? Только вот зачем? h_wnd:=GetParent(chart_hwnd); Кажется, есть возможность устранить мигание другим способом. Кстати, начал проверять библиотеку и обнаружил у себя ошибку. Когда вешаешь несколько моих индикаторов на несколько графиков, то при удалении этих индикаторов падает терминал. |
|
elritmo
25.06.2007 18:44
В индикаторе у меня так и продолжает работает на миг появится моё окно и пропадает. Даже если сделать по твоему методу. Но видимо есть какая то разница вызывать из индикатора или из эксперта функцию из длл которая показывает окно. Хотя ShowMessage показывает диалогове окно в любом случае э то тоже окно типа диалог. |
|
Sergey_Murzinov
25.06.2007 19:08
elritmo писал (а): Luptator , скажи а почему ты три раза вызываешь GetParent
Sergey_Murzinov, спрашивай в этой теме если что интересует Все отлично разобрался. |
|
FinGeR
10.01.2009 01:11
Danke! спасибо! |
|
jartmailru
10.01.2009 12:39
elritmo писал(а) >>
В индикаторе у меня так и продолжает работает на миг появится моё окно и пропадает. Можно вот так сделать: Запускается Exe-шник. Exe-шник создает окно (можно Stay On Top). Ваша Dll ищет окно и использует сообщение WM_COPYDATA, чтобы передать данные. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий