| / | Форум |
|
autoforex
30.05.2007 14:03
Ребята, если вы пишите программы для MetaTrader4 на заказ, то я могу
добавить вашу контактную информацию у себя на сайте http://www.autoforex.ru. в разделе "программисты".
С Уважением. |
|
По итогам первого месяца собралось достаточное количество материала, чтобы сделать некоторые выводы и сравнить их с результатами прошлого года. |
|
autoforex
03.06.2007 16:20
Хм, странно, но я, почему-то думал, что количество откликнувшихся
будет больше.
|
|
timbo
03.06.2007 16:58
Т.е. ты удивлён, что никто не захотел бесплатно раскручивать
твой малопосещаемый и малоинформативный ресурс? Только без
обид. Подобных страничек в интернете туча. Регистрироваться
на них на всех - только время терять. Достаточно засветиться
на паре самых центровых серваков - их названия все знают, и твой
сайт, возможно только пока, не в их числе.
|
|
Mathemat
03.06.2007 17:47
autoforex, мне кажется, раскрутка ресурса предполагает гораздо больше
твоего личного участия, чем то, что видно сейчас. Посмотри, скажем,
на ресурс KimIV (http://www.kimiv.ru/) и подумай о причине его успеха.
|
|
autoforex
03.06.2007 20:29
Mathemat писал (а): autoforex, мне кажется, раскрутка ресурса предполагает гораздо больше твоего личного участия, чем то, что видно сейчас. Посмотри, скажем, на ресурс KimIV (http://www.kimiv.ru/) и подумай о причине его успеха. Ну причем тут раскрутка. Неужели так раскручивают сайты ?! Я действительно удивлен. Думал будет больше желающих. Ну ничего страшного. Начало все-же положено. С Уважением. |
|
Mike
03.06.2007 20:56
Андрей вы молодец! Один из не многих людей который захотел размещать на своем ресурсе можно так сказать конкурентов. Это похвально и приятно. Ну а теперь отойдем от лирики. Я давно уже за вами наблюдаю и у меня к Вам предложение. Я надеюсь что оно Вас заинтересует. Потому что если честно, то проектов (сайтов) типа вашего действительно много. Я бы хотел Вам предложить более интересную и перспективную направленность по тойже тематике. Если Вам это интересно то жду от вас ответа. ICQ: 315-165-028 |
|
autoforex
04.06.2007 00:31
Mike писал (а): Андрей вы молодец! Один из не многих людей который захотел размещать на своем ресурсе можно так сказать конкурентов. Это похвально и приятно. Ну а теперь отойдем от лирики. Я давно уже за вами наблюдаю и у меня к Вам предложение. Я надеюсь что оно Вас заинтересует. Потому что если честно, то проектов (сайтов) типа вашего действительно много. Я бы хотел Вам предложить более интересную и перспективную направленность по тойже тематике. Если Вам это интересно то жду от вас ответа. ICQ: 315-165-028 Если этот пост был мне, то я не Андрей ;) |
|
Mike
04.06.2007 17:57
Я прошу прощенья, если я ошибся, я думал что владельцем сайта является некий komposter? Я ошибаюсь? |
|
komposter
04.06.2007 18:10
Mike писал (а): Ошибаетесь ;)Я прошу прощенья, если я ошибся, я думал что владельцем сайта является некий komposter? Я ошибаюсь? komposter - это я. А обсуждаемый ресурс принадлежит Павлу Смирнову (autoforex-у). Если у вас есть вопросы/предложения ко мне - обращайтесь на почту. |
|
autoforex
05.06.2007 19:43
Mike писал (а): Я прошу прощенья, если я ошибся, я думал что владельцем сайта является некий komposter? Я ошибаюсь? Да, немного ошиблись, но это ничего - Андрей (komposter) грамотный MQL4- программист и я рад, что именно он первый откликнулся на предложение оставить свои координаты на моем сайте. Посему занимает он первую строчку среди программистов. Спасибо. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий