| / | Форум |
33780 |
Rosh
03.04.2007 22:34
AlexeyKoshevoy писал (а): Rosh писал (а): Вы еще на китайской версии сайта не разместили свой пост. Быстрее исправляйтесь, иначе китайские товарищи не увидят Вашего сообщения. Это вы к чему, я что-то юмора не понял. Или это у вас так поддержка прогрммного обеспечения выполняется - помочь не можем, так хоть поязвим? Это я к тому, что кто-то от Вашего имени везде старается успеть: AlexeyKoshevoy wrote: Hi guys Я понимаю, исключительно в целях помощи. |
|
AlexeyKoshevoy
03.04.2007 23:28
Да нет, это я лично написал, сначала я не нашел на русском языке обсуждения нового билда, только эту ветку, поэтому и написал на английском. У меня нет желания ни плодить посты, ни праздно сидеть на форуме, однако я уже второй день не могу нормально работать. Хорошо что программисты признали что проблема есть и занимаются ее решением. Если считаете что мои посты как-то вредят имиджу вашей компании или кого-то окорбляют, то просто удалите их. Но, мне кажется, что должно быть место, где можно свободно обсуждать проблемы программного обеспечения, если на форуме это не принято. |
33780 |
Rosh
03.04.2007 23:37
Да нет, как раз здесь и принято. Просто фразы типа "I have too much
crush logs with this new version" несут мало информации и пользы от них никакой.
Поэтому мне показалось, что помощь в нахождении бага не предлагалась.
|
|
AlexeyKoshevoy
04.04.2007 01:20
Согласен, но это правда, и у разработчика должен возникнуть вопрос.
А его не было, был только совет попробовать написать нечто подобное
на китайском языке. Вы конечно извините, что я так эмоционально,
но с таким ненавящивым сервисом в плане устранения багов я уже
знаком около года. Если писать прямо на ящик, то ответы приходят
в лучшем случае один раз на 5 писем. После пятого перестал писать
на почту. На форуме тоже описывал явный маленький глючек, который
до сих пор остался без внимания. Мелкий такой, безобидный, чисто
из принципа описал - нет реакции. Откуда ж тогда возмется желание
тратить силы и время на то что не читается и не исправляется.
У вас прекрасное программное обеспечение, но на мой взгляд поддержка
реализована не на том уровне, на котором она должна быть. Начиная
от стиля общения и заканчивая скоростью и качеством реакции.
Поинтересуйтесь, например, как работают супорт центры в Хьюлит
Пакард или в Дженерал Моторс. Но там правда всем движит конкуренция,
которая вам пока не грозит, к сожалению. |
|
xnsnet
04.04.2007 05:50
Если кого-то будет интересовать такой креш, как сбой при загрузке
своих библиотек .NET помимо основной на C++, вобщем тыркался тыркался
и до тыркался, обошел, путем выкладывания всех своих DLL в корневую
папку программы. Только там все запустилось как надо и отлично
работает. Условия для работы библиотеки на .NET таковы, либо она
должна быть в кеше системы зарегистирована, либо она должна
быть в папке программы, но она не может быть здесь: \experts\libraries
или например здесь: \WINDOWS\System32 или где либо еще, это не относится
к любым другим способам подгрузки сборок, кроме основного, такого
как разработка проекта и объединение .NET С# с MC++. В итоге все либы
не на MQL держу теперь в корне терминала. There has been a critical error Registers : EAX=0299E904 CS=79ea001b EIP=7C815E02 EFLGS=00000202 Stack Trace : 79F97065 7A05B942 7A05B9EB 7A05B9F6 Call stack : |
3176 |
Renat
04.04.2007 08:16
xnsnet писал (а): Если падение вне нашего терминала в какой-либо внешней DLL (как
в Вашем случае), то эти падения никаким образом не относятся
к МетаТрейдеру и мы не отвечаем за них. Мы не можем контролировать
чужие DLL и вся полнота ответственности за использование DLL ложится
на самого программиста.Если кого-то будет интересовать такой креш, как сбой при загрузке
своих библиотек .NET помимо основной на C++, вобщем тыркался тыркался
и до тыркался, обошел, путем выкладывания всех своих DLL в корневую
папку программы. Только там все запустилось как надо и отлично
работает. Условия для работы библиотеки на .NET таковы, либо она
должна быть в кеше системы зарегистирована, либо она должна
быть в папке программы, но она не может быть здесь: \experts\libraries
или например здесь: \WINDOWS\System32 или где либо еще, это не относится
к любым другим способам подгрузки сборок, кроме основного, такого
как разработка проекта и объединение .NET С# с MC++. В итоге все либы
не на MQL держу теперь в корне терминала. |
3176 |
Renat
04.04.2007 08:20
AlexeyKoshevoy писал (а): Вопрос четко прозвучал:Согласен, но это правда, и у разработчика должен возникнуть вопрос.
А его не было, был только совет попробовать написать нечто подобное
на китайском языке. Нужна конкретика. Опубликуйте, пожалуйста, свой код. Проверим, что не так компилируется. К сожалению, Вы тратите чужое время своими бездоказательными заявлениями. Опубликуйте креш логи, код эксперта и детальное описание, чтобы можно было воспроизвести проблему. |
|
xnsnet
04.04.2007 08:51
Renat писал (а): Если падение вне нашего терминала в какой-либо внешней DLL (как
в Вашем случае), то эти падения никаким образом не относятся
к МетаТрейдеру и мы не отвечаем за них. Мы не можем контролировать
чужие DLL и вся полнота ответственности за использование DLL ложится
на самого программиста. Абсолютно согласен:) Поэтому данное описание проблеммы, лишь для тех кто возможно будет с этим иметь дело! Даже не расчитываю на поддержку в этом вопросе, так как не думаю что технология .NET будет поддерживаться в MetaTrader. Однако это не говорит о том что ее нельзя применить к решению многих вопросов удобства в разработке и расширении возможностей самого терминала за счет многих встроенных возможностей. Хотя я думаю что, что если бы такой шаг был бы предпринят, то вам не приходилось бы передавать ответственность каждый раз когда об этом встает вопрос, потому как можно четко отделить ошибки MetaTrader от ошибок компонентов в управляемой среде, а для этого нужны специалисты, на которых никому не захочется разорятся:) Это лишь мое мнение, да и не относительно кого-то или чего-то конкретно, а лишь общей ситуации, не более того:) Было бы удобно не видеть этого окна, когда исключение его не касается, но я не говорю о том что это ваша обязанность или обязанность разработчиков, я всего лишь говорю, что было бы удобно:) |
|
natlam
04.04.2007 09:01
to stringo Hет. Еже совсем другой креш. Я просто запустил терминал
и хотел перелогинится.Тот креш что в начале ветки я воспроизвести
не смог.
|
|
DMT
04.04.2007 09:55
stringo писал (а): DMT писал (а): Не хватает индикатора 0_PCCI - не могу воспроизвести проблему. Прошу прощение за невнимательность. Вот индикатор. Не помогло. Не могу воспроизвести. Можете расписать по шагам Ваши действия, которые приводят к крешу? К сожалению проблема, как неожиданно появилась, так же неожиданно, по прошевствии двух дней, и исчезла. В чем дело -- не могу разобраться, те же данные, те же индикаторы. А действий были самые простые. Запускал тестирование этого эксперта. На любом тикере, любом временном интервале, любой модели терминал выдавал креш еррор при каждом запуске. Хотя, до этого нормально тестировался и на 202 и на 203 около 2-х недель. .. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий