| / | Форум |
|
HIDDEN
25.02.2007 11:32
Всем привет. |
|
Оборудование для Чемпионата Automated Trading Championship 2006 Сегодня в офис MetaQuotes Software Corp. был доставлен блейд сервер PowerEdge 1855 стоимостью 35 000 долларов. Сервер был заказан в компании Dell (США) и в течение полутора месяцев добирался до своего места здесь, в Казани. |
3176 |
Renat
25.02.2007 11:39
История сбрасывается на диск только в самых необходимых условиях:
|
|
KimIV
25.02.2007 11:44
HIDDEN, пишите, пожалуйста, правильно. КОТИРОВКИ. Проверочное слово
для буквы "и" - "котИровать", а букву "о" нужно
просто запомнить.
|
|
HIDDEN
25.02.2007 11:48
Подробней о необходимых случаях расскажите. |
|
HIDDEN
25.02.2007 11:57
KimIV, ну не дано мне правильно писать слова, храмает русский язык,
но думаю мои ошибки или описки не сильно испортят твои глаза,
темболее ты уже как я вижу в очках, тебе через них ошибки виднее.
Извени уж прими мою безграмотность как данное. |
3176 |
Renat
25.02.2007 12:28
Все 2 случая я описал. Если Вы пишите в рабочие HST файлы терминала,
то Вы сами и должны заботиться о них. Мы не гарантируем ничего
(пусть даже написав period_convertor), что касается сторонней записи
в рабочие файлы терминала.
|
|
Zebra
25.02.2007 12:42
HIDDEN писал (а): KimIV, ну не дано мне правильно писать слова, храмает русский язык, но думаю мои ошибки или описки не сильно испортят твои глаза, темболее ты уже как я вижу в очках, тебе через них ошибки виднее. Извени уж прими мою безграмотность как данное. Если не дано грамотно и правильно писать, т.е. излагать свои мысли, то тем более не дано торговать и программировать. Если у вас это получается, значит вы этому научились. Мудрый человек, понимает, что всему можно научиться. Интересено, а как часто компилятор выдает вам сообщения на ошибки Open_Sel, Tim[i], Madify() и т.д.? |
|
HIDDEN
25.02.2007 13:38
Zebra, если ты типо захотел меня задеть показав свою "заумность",
то давай создадим закрытый топик и поопускаем друг друга.
Ошибки в русском языке никаким образом не могут относться к програмному коду, т.к. компилятор эти ошибки не пропустит. Если ты так "умён", то должен знать был об этом. |
|
VM7
26.02.2007 14:45
HIDDEN писал (а): Не волнуйся! Масса неграмотных людей в истории творили великие
дела. :)Zebra, если ты типо захотел меня задеть показав свою "заумность", то давай создадим закрытый топик и поопускаем друг друга. Ошибки в русском языке никаким образом не могут относться к програмному коду, т.к. компилятор эти ошибки не пропустит. Если ты так "умён", то должен знать был об этом. Шкрябает, конечно, "катеровка", но не насмерть же... Чтобы шибко грамотные меньше цеплялись - поставь себе програмулю PuntoSwitcher - она во всех окнах "на посту". Кроме проверки правописания там масса полезных функций, так что когда освоишь - жить без неё не сможешь! Удачи! Ссылку не даю, чтобы не обвинили в рекламе. Поиск по названию выдаст тебе миллион ссылок. |
|
igor00
27.02.2007 06:51
У "грамотных" мотивация изначально не на конструктив, прицепятся
к чему-то другому.
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий