| / | Форум |
|
New_Trader
22.02.2007 12:54
Запускаю мт на тестирование с 09.2006 по 02.2007.
примерно через час виндовс пишет: недостаточно виртуальной памяти и тд. и мт вылетает. Как с этим бороться? |
|
Индикатор Taichi - простая идея формализации показаний Ichimoku Kinko Hyo Теряетесь в интерпритации сигналов Ichimoku? В данной статье предложены некоторые принципы формализации показаний и сигналов Ichimoku Kinko Hyo. Для ильюстрации применения была выбрана пара EURUSD исключительно из собственных соображений, что ни сколько не ограничивает применение индикатора на других инструментах. |
|
Vinin
22.02.2007 13:01
Вручную установить в виндовсе необходимый объем памфти или
купить еще.
|
|
favoritefx
22.02.2007 13:15
Мой копьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Дополнетельно -> Виртуальная память -> Изменить. Если увеличить до 3 гигов, то должно на все хватить. |
|
New_Trader
22.02.2007 13:36
favoritefx писал (а): Мой копьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Дополнетельно -> Виртуальная память -> Изменить. Если увеличить до 3 гигов, то должно на все хватить. ууу, 3 гига - попробую, пока ставил только 1.6... |
|
New_Trader
22.02.2007 15:06
New_Trader писал (а): не помогает... теперь винда не пишет, что не хватает виртуальной
памяти, просто выкидывает мт... favoritefx писал (а): Мой копьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Дополнетельно -> Виртуальная память -> Изменить. Если увеличить до 3 гигов, то должно на все хватить. ууу, 3 гига - попробую, пока ставил только 1.6... |
3176 |
Renat
22.02.2007 15:17
А почему бы не опубликовать характеристики компьютера, описать
условия запуска, объемы использованной памяти и скриншот Менаджера
задач, который показывает используемые ресурсы?
Но решение очень простое - увеличивать объем оперативной памяти. Играть с объемом виртуальной памяти нет никакого смысла. |
|
New_Trader
22.02.2007 16:26
комп: пентиум 4 - 2.8ГГц
ОЗУ 512Мб windows 2003 Eng sp1 ![]() ![]() |
3176 |
Renat
22.02.2007 16:31
Тут кардинальное решение - увеличить объем памяти как минимум
до 1 Gb, а лучше до 2х.
На 512 Mb много памяти занято операционкой и остальными программами, а терминалу практически не остается места. |
|
pilgrim
22.02.2007 19:50
Renat писал (а): Я может чего-то, не понимаю у меня на ноуте памяти 256 и ни разу
не было сообщения, что памяти не хватает.Тут кардинальное решение - увеличить объем памяти как минимум до 1 Gb, а лучше до 2х. На 512 Mb много памяти занято операционкой и остальными программами, а терминалу практически не остается места. Файл подкачки поставлен 2.5 от оперативки как в Сандре рекомендуют. Оптимизирую, бывает по неделе, когда много параметров одновременно запускаю игры и программы и всё в порядке. В то же время уже не раз натыкался на темы, где люди жалуются на терминал. Так может дело не в нем, а в настройках винды? |
|
xeon
22.02.2007 20:42
а у вас на винте (том на котором установлена система) случайно место не закончилось? , может просто нехватает места для файла подкачки? |
|
NewTrader
22.02.2007 21:12
xeon писал (а): да нет, c этим проблем нет... теперь общий файл подкачки на дисках
3,5 гб ...а у вас на винте (том на котором установлена система) случайно место не закончилось? , может просто нехватает места для файла подкачки? Обязательно ли быть в "онлине" во время тестирования? |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий