| / | Форум |
|
prusax
10.01.2007 14:43
Хочу спросить совета у специалистов: |
|
Визуальное тестирование прибыльности индикаторов и сигналов Выбор индикатора торговых сигналов или просто методики их расчета обычно проверяют в тестере при прогонах экспертов, использующих эти сигналы. Однако не всегда бывает возможно/нужно/целесообразно писать эксперт под каждый индикатор. Оперативно просчитать прибыльность торговли по сигналам других индикаторов можно с помощью специального индикатора, который сам собирает их сигналы и рисует картину идеальной торговли по ним. С его помощью Вы можете не только визуально оценить результаты, но и быстро подобрать наиболее оптимальные параметры. |
5089 |
stringo
10.01.2007 16:25
Вы можете использовать пользовательский индикатор Moving Averages |
|
prusax
10.01.2007 17:14
Дело в том, что это уже проверено и если я использую функцию пользовательского индикатора, то его изображение будет совершенно другое, не такое как методе МА: EXPONENTIAL и на большом таймфрейме к тому же его Вы совсем не увидите. Очевидно Вы наверное даже и не пробовали такое построение, а даёте мне совет. Сначала попробуйте, а потом давайте советы |
5089 |
stringo
10.01.2007 17:20
Я сам лично программировал и встроенный МА, и пользовательский.
|
|
Integer
10.01.2007 17:31
prusax, сделай пользовательский индикатор, который будет вызывать
функцию iMA - можно будет установить любой период и будет полностью соответсвовать
встроенному.
|
|
prusax
10.01.2007 17:39
stringo писал (а): Я сам лично программировал и встроенный МА, и пользовательский.
Посылаю Вам 2 картинки графиков monthly и weekly на них 2 индикатора: один красного цвета ЕМА 200 из простых индикаторов, а второй жёлтый ЕМА 200 из пользовательских индикаторов и как видно на недельном графике расхождения есть, а на месячном графике второй индикатор сами видите какой длины, это всего лишь 200, я уже не говорю о 1000. P.S. Цепляю картинки, но не знаю, прицепятся или нет |
|
prusax
10.01.2007 17:49
stringo писал (а): Я сам лично программировал и встроенный МА, и пользовательский.
Я конечно дико извиняюсь, что наехал на специалиста, но если Вам не трудно, то переделайте и вышлите мне на мой e-mail : WGJ56@mail.ru такой индикатор, только чтобы у него был уже заложен метод МА: Exponential и применить к: close Заранее благодарю и ещё раз извиняюсь. Владимир |
33780 |
Rosh
10.01.2007 18:18
|
|
prusax
10.01.2007 19:54
Rosh">Moving Averages Скачал Ваш индикатор, тоже самое, что в пользовательских индикаторах |
|
Oasis
10.01.2007 20:32
prusax писал (а): Дело в том, что это уже проверено и если я использую функцию пользовательского индикатора, то его изображение будет совершенно другое, не такое как методе МА: EXPONENTIAL и на большом таймфрейме к тому же его Вы совсем не увидите. Очевидно Вы наверное даже и не пробовали такое построение, а даёте мне совет. Сначала попробуйте, а потом давайте советы в настройках пользовательского индикатора нужно поставить ma_method = 1 а не 0, и всё ))) и тогда он будет совпадать с МА: EXPONENTIAL я проверил на 3000 )))
|
|
prusax
10.01.2007 21:09
Oasis писал (а): prusax писал (а): Дело в том, что это уже проверено и если я использую функцию пользовательского индикатора, то его изображение будет совершенно другое, не такое как методе МА: EXPONENTIAL и на большом таймфрейме к тому же его Вы совсем не увидите. Очевидно Вы наверное даже и не пробовали такое построение, а даёте мне совет. Сначала попробуйте, а потом давайте советы в настройках пользовательского индикатора нужно поставить ma_method = 1 а не 0, и всё ))) и тогда он будет совпадать с МА: EXPONENTIAL я проверил на 3000 ))) Я попробовал, от минутного до дневного графика только доходит |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий