MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Moving Average

К списку тем  | 1 2 Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

79
prusax 10.01.2007 14:43 

Хочу спросить совета у специалистов:

Я пользуюсь большим количеством moving average, при их установке спользуюсь таким путём: навигатор-индикаторы-moving average-параметры-метод МА: EXPONENTIAL. но в периодах существует ограничение 4000, а мне надо 4181(одно из чисел фибоначчи. Как эту проблему решить? Заранее благодарю.

article

Визуальное тестирование прибыльности индикаторов и сигналов

Выбор индикатора торговых сигналов или просто методики их расчета обычно проверяют в тестере при прогонах экспертов, использующих эти сигналы. Однако не всегда бывает возможно/нужно/целесообразно писать эксперт под каждый индикатор. Оперативно просчитать прибыльность торговли по сигналам других индикаторов можно с помощью специального индикатора, который сам собирает их сигналы и рисует картину идеальной торговли по ним. С его помощью Вы можете не только визуально оценить результаты, но и быстро подобрать наиболее оптимальные параметры.

Модератор
5089
stringo 10.01.2007 16:25 

Вы можете использовать пользовательский индикатор Moving Averages

79
prusax 10.01.2007 17:14 
stringo писал (а):

Дело в том, что это уже проверено и если я использую функцию пользовательского индикатора, то его изображение будет совершенно другое, не такое как методе МА: EXPONENTIAL и на большом таймфрейме к тому же его Вы совсем не увидите. Очевидно Вы наверное даже и не пробовали такое построение, а даёте мне совет. Сначала попробуйте, а потом давайте советы

Модератор
5089
stringo 10.01.2007 17:20 

Я сам лично программировал и встроенный МА, и пользовательский.

Если Вы видели расхождение в значениях, то почему бы Вам не привести конкретные факты, параметры, скриншоты?

6581
Integer 10.01.2007 17:31 
prusax, сделай пользовательский индикатор, который будет вызывать функцию iMA - можно будет установить любой период и будет полностью соответсвовать встроенному.

79
prusax 10.01.2007 17:39 
stringo писал (а):

Если Вы видели расхождение в значениях, то почему бы Вам не привести конкретные факты, параметры, скриншоты?

Посылаю Вам 2 картинки графиков monthly и weekly на них 2 индикатора: один красного цвета ЕМА 200 из простых индикаторов, а второй жёлтый ЕМА 200 из пользовательских индикаторов и как видно на недельном графике расхождения есть, а на месячном графике второй индикатор сами видите какой длины, это всего лишь 200, я уже не говорю о 1000.
P.S. Цепляю картинки, но не знаю, прицепятся или нет

79
prusax 10.01.2007 17:49 
stringo писал (а):

Я конечно дико извиняюсь, что наехал на специалиста, но если Вам не трудно, то переделайте и вышлите мне на мой e-mail : WGJ56@mail.ru такой индикатор, только чтобы у него был уже заложен метод МА: Exponential и применить к: close
Заранее благодарю и ещё раз извиняюсь.
Владимир

Модератор
33780
Rosh 10.01.2007 18:18 

79
prusax 10.01.2007 19:54 

Скачал Ваш индикатор, тоже самое, что в пользовательских индикаторах

138
Oasis 10.01.2007 20:32 
prusax писал (а):
stringo писал (а):

Дело в том, что это уже проверено и если я использую функцию пользовательского индикатора, то его изображение будет совершенно другое, не такое как методе МА: EXPONENTIAL и на большом таймфрейме к тому же его Вы совсем не увидите. Очевидно Вы наверное даже и не пробовали такое построение, а даёте мне совет. Сначала попробуйте, а потом давайте советы

в настройках пользовательского индикатора нужно поставить ma_method = 1 а не 0, и всё ))) и тогда он будет совпадать с МА: EXPONENTIAL

я проверил на 3000 )))

79
prusax 10.01.2007 21:09 
Oasis писал (а):
prusax писал (а):
stringo писал (а):

в настройках пользовательского индикатора нужно поставить ma_method = 1 а не 0, и всё ))) и тогда он будет совпадать с МА: EXPONENTIAL

я проверил на 3000 )))

Я попробовал, от минутного до дневного графика только доходит
К списку тем   | 1 2  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий