MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Торговые системы

К списку тем Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

189
Dedka 30.12.2006 22:03 

Я так и не совсем поняла, какова специфика, сущность и вообще для чего предназначены торговые системы.
И еще какие бывают торговые системы? Здесь я так понимаю, торговые системы предназначены для рынка Forex. И вообще, каково будущее торговых систем?

Спасибо.

article

Terminal Service Client. Как подружить Pocket PC с большим братом.

Подключение к удаленному компьютеру с терминалом МТ4 через КПК.

23221
Collector 30.12.2006 22:25 
Dedka писал (а):

Я так и не совсем поняла какова специфика, сущность и вообще для чего предназначены Торговые системы.

И еще какие бывают торговые системы? Здесь я так понимаю, торговые системы предназначены для рынка Forex.

И вообще, каково будущее торговых систем?

Спасибо.

На мой взгляд, Торговая система — это нечто индивидуальное (персональная концепция рынка), не пригодное для общего использования. Другими словами, вы сами должны разработать свою личную торговую систему (возможно, основанную на общепринятых принципах). Стоит помнить, что системе (бирже) может противостоять только система — ваша торговая система, только в этом случае вас ждет успех.

Определение торговой системы.

Это набор инструкций, предписывающих открывать и закрывать торговые позиции, исходя из результатов технического анализа. Торговые системы позволяют избавиться от хаотичности в торговом процессе. Следование системе позволяет исключить эмоциональность из торговли. Поэтому все, что предписывает система, необходимо выполнять неукоснительно, даже если при этом не будет открыта потенциально доходная позиция.

Самой важной, задачей Торговой Системы является определение точки выхода. Любая система должна дать не только сигнал на открытие позиции, но предполагаемые уровни получения прибыли. Ордер Take Profit необходимо располагать рядом с этим уровнем. Необходимо также определить уровень ограничения потерь, в случае если рынок начнет развиваться в противоположном направлении. На этом уровне необходимо расположить ордер Stop Loss. Иными словами Торговая Система должна точно определить, до какого уровня держать позицию открытой для получения максимальной прибыли и механизмы снижения потерь при неблагоприятном развитии рынка.

Опять же, на мой взгляд, будущее торговых систем, очевидно, этим я хочу сказать, что будущее за торговыми системами. Так как они не думают, они не подвластны эмоциям, они выполняют то, что в них запрограммировано, они работаю очень быстро и четко.

Так что ТС поглотят все. И к этому надо быть готовым!

А если есть недопонимания, то прошу сюда Торговые системы.

К списку тем  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий