| / | Форум |
|
Sladoeg
27.12.2006 15:56
Уже давно хотел протестить стратегию Профитюнити с фракталами
без сигналов АО и АС, но нигде не могу ее найти.... |
|
Репортаж о первых днях Чемпионата (1-3 октября) Первые три дня Чемпионата оказались бурными и успели показать, на что способны некоторые советники. |
|
Oasis
27.12.2006 22:25
Я как то на форум скидывал, но только не доделанный - Основной упор делал на фракталы в коде !!!! Buy = true ----- покупать (включить) надеюсь поможет ))) |
|
Sladoeg
28.12.2006 12:56
А могу я поточнее получить какие параметры нужно выставлять
в эксперте/ |
|
Oasis
28.12.2006 19:43
Вы совершенно правильно записывали условия |
|
Sladoeg
28.12.2006 22:31
Да, спасибо сейчас буду смотреть, разбираться...... |
|
sergeis2005
06.03.2009 01:14
Sladoeg писал(а) >>
Да, спасибо сейчас буду смотреть, разбираться...... А вы поставьте выход по фракталам, правда когда увидете просад в 1000п на реале вам поплохеет.......... |
|
Monah
06.03.2009 01:37
гм, судя по картинке Биллом Вильямсом здесь даже и не пахнет. На скрине нет ни одного правильного входа.
|
|
Mathemat
06.03.2009 04:39
Sladoeg, если ты идейник (или как еще там - креативщик, что ли), тогда чего ж ты покупаешься на это фуфло ("Profitunity")? |
|
moremoney
26.05.2009 22:37
Mathemat писал(а) >>
Sladoeg, если ты идейник (или как еще там - креативщик, что ли), тогда чего ж ты покупаешься на это фуфло ("Profitunity")? Это совершенно не фуфло! Это то, к чему все приходят опытные трейдеры за рельными, длинными, спокойными деньгами. Это правильные точки входа и выхода из рынка. Это дневная перспектива, а не внутридневной ананизм и кончание со сливом. Советничек нужно доработать, т.к. он работает не туда куда нужно. |
|
DrShumiloff
27.05.2009 09:26
moremoney писал(а) >>
Это совершенно не фуфло! Это то, к чему все приходят опытные трейдеры за рельными, длинными, спокойными деньгами. Правильнее сказать - приходили, лет этак "дцать" назад, когда рынок был настолько прост, что работали даже самые примитивные пробойные стратегии. |
|
Excelent
27.05.2009 10:06
DrShumiloff писал(а) >>
Правильнее сказать - приходили, лет этак "дцать" назад, когда рынок был настолько прост, что работали даже самые примитивные пробойные стратегии. Совершенно согласен. И вобще глупо думать, что есть "Священная грааль" - неиссякаемый источник дохода - профитный советник, на котором всем можно заработать. Самый лучший способ самому включать мозги и ориентироваться по текущей обстановке. Автоматы все равно сливают, рано или поздно. Использовать надо индикаторы, считаю, только как помощники в правильной оценке рынка и направления цены. Никакая программа лучше наших мозгов не сработает. Надеясь на автоматические системы проффесионалом не станешь и соответственно богатым. Разве было бы только 1-3 процента трейдеров успешных на протяжении многих лет, если бы были эти супер-советники. Цена - так или иначе плод экономической деятельности человека, где решают его мозги, а не процессор компьютера. Так что думаю, лучше надеятся на здравый ум, а не на машину. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий