| / | Форум |
|
dimontus
23.11.2006 21:01
Привет всем, подскажите где можно посмотреть расшифровку его
книг :-) а то он пишет как то странно и противоречиво, например:
"Вы не должны продавать выше Пасти Аллигатора, и вы не должны покупать ниже Пасти Аллигатора. Иначе вы будете кормить Аллигатора, что может оставить без еды (денег) вас самих." При этом рассказывает про сигналы покупки ниже пасти. ... |
|
Метаязык графических линий-приказов. Торговля и квалифицированное обучение трейдингу В статье описывается простой, доступный язык графических торговых приказов, совместимый с классическим техническим анализом. Представлен советник-полуавтомат GTerminal с применением в торговле результатов графического анализа. Рекомендуется для самоподготовки и обучения начинающих трейдеров. |
|
dmitriy
23.11.2006 21:06
dimontus писал (а): Что-то мне подсказывает (врождённый скептицизм?), что Билл Вильямс
зарабатывает тем, что ... пишет книги про свою торговую систему.
А также продаёт торговую платформу с интегрированными индикаторами
из своей системы.Привет всем, подскажите где можно посмотреть расшифровку его книг :-) а то он пишет как то странно и противоречиво, например: "Вы не должны продавать выше Пасти Аллигатора, и вы не должны покупать ниже Пасти Аллигатора. Иначе вы будете кормить Аллигатора, что может оставить без еды (денег) вас самих." При этом рассказывает про сигналы покупки ниже пасти. ... А вообще, вот хорошее описание. |
|
Integer
23.11.2006 22:17
Присоединюсь к предыдущему мнению.
Можете поставить меня к стене и расстрелять, но мое мнение, что Билл Вильямс - фантазер и ничего более. |
|
Mak
23.11.2006 23:01
Это тоже бизнес ...
В свое время в английских газетах публиковалось объявление: - "За 100 фунтов научу как заработать миллион, брошюра, описание методики и т.д. .." Через некоторое время было опубликовано следующее объявление: - "Просьба за этой брошюрой больше не обращаться .... Свой миллион я уже заработал ..." :)) |
|
dimontus
24.11.2006 07:55
А по каким системам торгуете вы? :-)
|
|
Makarov
25.11.2006 19:59
Да, возникает много вопросов по Биллу Вильямсу, да и по другим стратегиям. По так называемой классике форекса. Неужели не существует готовых советников, скажем по той же стратегии Билла. Его индикаторы присутствуют, де-факто, практически в любой торговой платформе, в том числе и в МТ. Остается только описать логику его стратегии на языке MQL, прогнать в тестере, и станет видно, прав Бил или нет. Только, сдается мне, что старик Билл тешил себя и других иллюзиями.
:) |
33780 |
Rosh
25.11.2006 20:15
Существуют Думаю и в данный момент, если ее прогнать, будет в плюсе. Просто
я нечаянно в папкук с МТ3 установил МТ4 полгода назад. Проверьте
сами.
|
|
Makarov
27.11.2006 17:10
По указанной ссылке ответа на вопрос не содержится, хотя, почитать
было интересно. Спасибо. И, все же, вопрос - неужели, никому не
интересно проверить Билла? Врет он или нет? То, что он неплохо
заработал на своих книжках, это очевидно, но вопрос о форексе.
К примеру, Andrew Opeyda написал индикатор «Комментатор». 'Экспертная система «Комментатор». Практическое использование встроенных индикаторов в MQL4-программе' Огромная работа уже проделана. Следующий шаг, сделать советник, способный торговать по описанным алгоритмам. Вот тут и станет понятно, чего стоит вся эта «куча» стандартных индикаторов и осцилляторов. |
|
Oasis
27.11.2006 20:40
Не мог не заметить данной темы в форуме.. …Вообще в корне не согласен с мнением Integer писал (а):
Присоединюсь к предыдущему мнению. Можете поставить меня к стене и расстрелять, но мое мнение, что Билл Вильямс - фантазер и ничего более. Данная стратегия приносит в месяц 60 – 180 % НО это конечно в умелых
руках!! Это мой личный опыт. Если Вы так думаете, то просто не
поняли о чем книга(и) Makarov писал (а): Да, возникает много вопросов по Биллу Вильямсу, да и по другим стратегиям. По так называемой классике форекса. Неужели не существует готовых советников, скажем по той же стратегии Билла. Его индикаторы присутствуют, де-факто, практически в любой торговой платформе, в том числе и в МТ. Остается только описать логику его стратегии на языке MQL, прогнать в тестере, и станет видно, прав Бил или нет. Только, сдается мне, что старик Билл тешил себя и других иллюзиями.
:) У меня есть программный код в который включены многие сигналы (из всех книг)... использую его для торговли на H1. Рынки как известно не линейны и сам код работает неоднозначно на тестере (можно оптимизировать будет лучше когда-то хуже). В общем всё зависит от самого трейдера, и от того какими убеждениями он торгует. Это важно, все-таки.. Рынки разрушают все линейные системы, рано или поздно |
|
Integer
27.11.2006 21:39
Oasis, вполне могу изменить свое мнение |
|
dimontus
27.11.2006 21:51
Oasis можешь поделиться программным кодом по Биллу? :-)
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий