| / | Форум |
|
dmitriy
23.11.2006 19:50
Не могу прикрепить ни одного файла в форум.
Браузер Firefox 2.0. ![]() Как это выглядит: Клацаю "Обзор" рядом с "Прикрепить файл". Выбираю файл. Нажимаю ОК. Вижу такую картину: ![]() В то время, как (я так думаю) нормальная картина должна выглядеть так: ![]() (Скриншот снят при добавлении кода в Codebase). Ведь каким-то же образом люди добавляют по несколько файлов в сообщение? Потом при нажатии кнопки "Добавить" или "Добавить комментарий" текст добавляется, картинки и прочее - тоже, а единственный прикреплённый файл - нет. |
|
Репортаж об одиннадцатой неделе (8-14 декабря) Графики баланса Участников в ТОП 10 разошлись. |
|
Irtron
23.11.2006 19:59
Пожалуйста, обратите внимание на список типов файлов внизу скриншотов.
XLS там нет.
|
|
dmitriy
23.11.2006 20:04
Irtron писал (а): Понял, сглупил, спасибо.Пожалуйста, обратите внимание на список типов файлов внизу скриншотов. XLS там нет. А более интересные вопросы:
|
|
Yurixx
26.11.2006 22:03
Привет, неуверен что Вы загляните на страничку AMkA поэтому спрашиваю здесь.
Не могли бы Вы дать ссылку на описание ее алгоритма ? Параметров много, а разобраться с ними по исходнику сложновато. Меня интересует не столько сам индикатор, сколько идея адаптивности в него заложенная и ее математическое определение. Спасибо. |
33779 |
Rosh
26.11.2006 22:21
Кроме материалов на конкопе, можно почитать еще здесь - Адаптивная скользящая средняя Кауфмана (АМА) для МТ
Подробностей ветки не помню, но думаю, вопросы отпадут. Добавлю от себя, что наверняка, каждый программер индикаторов писал ссвою АМУ :) (у меня тоже была на МТ3) |
|
Yurixx
26.11.2006 22:41
Спасибо, Rosh. Потому и спрашивал, что хотел бы посмотреть идейную
основу. А реализацию, если понадобится, можно сделать и свою,
под свои разработки.
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий