| / | Форум |
|
Vault18
17.11.2006 23:54
|
|
Отчет об 11-й неделе Чемпионата (10-16 декабря) Одиннадцать недель остались позади. Вот и финишная прямая. |
|
Integer
18.11.2006 00:16
Пиши for-good-letters@yandex.ru
|
|
EVladMih
18.11.2006 20:47
Даю текст автора темы по его просьбе, т.к. у него не получается
оставлять сообщения и даже новую тему открыть, чтобы сообщить
о невозможности пользоваться форумом он открыть не может - постоянные
сообщения о возможном дублировании или 30 секундах с момента
последнего сообщения. Вручную моя идея работает практически идеально за исключением некоторых нюансов, которые надо уточнить. Ручной режим тестировался пока только на одном инструменте, но это приносит порядка 10% депо в день. Не сочтите за бред сумасшедшего, на Форексе я не новичок и прекрасно понимаю насколько могут смутить эти цифры. Сложность заключается в том, что надо одновременно следить за показаниями индикаторов на нескольких ТФ. Один из них - Стохастик - может идти к нужному значению очень долго, а может резко (за минуту) дать нужное значение из противоположного, т.е. упускается вход если этот момент пропустишь .На первом этапе задача состоит в том, чтобы автоматизировать
именно этот самый сложный в системе участок - Я вижу решение (если это только возможно) следующим образом: Преимуществ данной системы в том, что в простейшем варианте
точки входа определяются не просто точно, а независимо от тренда
- на каждый разворот. Т.о. в любом случае худшее, что гарантируется
- это маленький профит. ТП определяются любым способом. Т.е. система даёт только вход, но даёт его безошибочно. |
|
YuraZ
18.11.2006 21:35
Интересно! |
|
Figar0
18.11.2006 21:44
Не новичок.... 10% в день..... звучит круто. Вот только не новичок
должен знать удачный вход половина успеха, и 10% процентов в день
возможно только с запредельным ММ, либо при везение. Хотя у меня
были дни и 30% в день, когда зеленый был совсем:) |
|
FION
18.11.2006 21:57
EVladMih писал (а): Что имеется в виду "без нарушения ММ" , какой процент депо?Даю текст автора темы по его просьбе, т.к. у него не получается
оставлять сообщения и даже новую тему открыть, чтобы сообщить
о невозможности пользоваться форумом он открыть не может - постоянные
сообщения о возможном дублировании или 30 секундах с момента
последнего сообщения. Вручную моя идея работает практически идеально за исключением некоторых нюансов, которые надо уточнить. Ручной режим тестировался пока только на одном инструменте, но это приносит порядка 10% депо в день. Не сочтите за бред сумасшедшего, на Форексе я не новичок и прекрасно понимаю насколько могут смутить эти цифры. Сложность заключается в том, что надо одновременно следить за показаниями индикаторов на нескольких ТФ. Один из них - Стохастик - может идти к нужному значению очень долго, а может резко (за минуту) дать нужное значение из противоположного, т.е. упускается вход если этот момент пропустишь .На первом этапе задача состоит в том, чтобы автоматизировать
именно этот самый сложный в системе участок - Я вижу решение (если это только возможно) следующим образом: Преимуществ данной системы в том, что в простейшем варианте
точки входа определяются не просто точно, а независимо от тренда
- на каждый разворот. Т.о. в любом случае худшее, что гарантируется
- это маленький профит. ТП определяются любым способом. Т.е. система даёт только вход, но даёт его безошибочно. |
|
EVladMih
18.11.2006 22:07
Figar0 писал (а):
Не новичок.... 10% в день..... звучит круто. Вот только не новичок должен знать удачный вход половина успеха, и 10% процентов в день возможно только с запредельным ММ, либо при везение. Хотя у меня были дни и 30% в день, когда зеленый был совсем:)... Уполномочен писать от имени и по поручению автора темы. :) |
|
EVladMih
18.11.2006 22:16
Пока отправлял предыдущее сообщение, Vault18 дал отбой. Кто-то у него уже начал работу. |
|
elritmo
18.11.2006 23:28
EVladMih писал (а): Пока отправлял предыдущее сообщение, Vault18 дал отбой. Кто-то у него уже начал работу. Тоже интересно факультативно для себя поработать над этой стратегией если что то получится в виде советника и автор идеи будет заинтерсован в других реализациях, то дам ему свой вариант бесплатно, но нужно описание идеи. Кстати не понятен имэйл вот такой чтоли где вместо AT собака f-x{}fx AT mail.ru ? |
|
EVladMih
19.11.2006 09:38
elritmo писал (а): Пожалуйста. Только ответы все желающие получат не раньше сегодняшнего
вечера.Тоже интересно факультативно для себя поработать над этой стратегией
если что то получится в виде советника и автор идеи будет заинтерсован
в других реализациях, то дам ему свой вариант бесплатно, но нужно
описание идеи. Кстати не понятен имэйл вот такой чтоли где вместо AT собака f-x{}fx AT mail.ru ? Возможно в этой ветке будет даже и обсуждение, но ПОКА описание идеи публиковать не планируется. См. выше описание индикатора. Кстати, оказалось, что в цифровом выражении идея не так проста, как в визуально-ручном. :( Замена собаки - для защиты от спамерских сканеров. Было время- наелся их прелестями вдоволь. Откуда взялось АТ в Вашем посте - не понимаю. Уже пришли письма по правильному адресу... На всякий случай даю ещё раз (заменяются скобки): f-x{}fxmail.ru |
|
EVladMih
19.11.2006 09:48
2 FION : Не понял я Ваш вопрос о ММ... Если расшифровка, то это Мани-Менеджмент,
если по-русски, то это ограничение рисков.
Ну, а что ещё объяснять, то даже и ума не приложу. :) Вопрос "какой процент депо?" вообще с бодуна написан наверное. .. ;) ИМХО, чётко всё написано о процентах. Да и остальным вроде понятно всё.... Уточните вопросы. Хотя смысла уточнять, тем более ТАКИЕ вопросы уже вроде и нет - речь то уже идёт только о факультативе. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий