MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Обновленный терминал MetaTrader 4 билд 200 от 17 ноября

К списку тем Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

Модератор
28820
MetaQuotes 17.11.2006 18:07 
Выпущен обновленный терминал MetaTrader 4 билд 200 от 17 ноября со следующими изменениями:
  1. Исправлено ошибка завершения терминала в момент визуального тестирования;
  2. Tester: исправлено вычисление свопов в тестере для некоторых инструментов;
  3. Tester: при принудительном завершении тестирования эксперт получает причину деинициализации "закрыто окно";
  4. Дополнен Словарь редактора MetaEditor.
Обновленный терминал можно скачать по ссылке http://www.metaquotes.ru/files/mt4setup.exe
article

Интервью с Томасом Боппом

Я считаю, что мы сможем увидеть новый тренд во время соревнования. Таким образом, хороший советник, чтобы иметь успех, должен уметь изменять стили торговли. Весь последний год у нас был сильный восходящий тренд, и ключевым решением была торговля по тренду.

240
dmitriy 17.11.2006 18:20 
Я работаю с терминалом Teletrader:

Обратил внимание, что номер билда не изменился.
LiveUpdate у "Teletrade DJ International Consulting Ltd." такие обновления скушает?

70
Diam0nd 17.11.2006 18:45 
dmitriy писал (а):
Я работаю с терминалом Teletrader:

Обратил внимание, что номер билда не изменился.
LiveUpdate у "Teletrade DJ International Consulting Ltd." такие обновления скушает?

Nomer bilda meniatsia ne dolgen. Eto DAILY bild, dolgna pomeniatsia tolko data. V dannom slu4ae na: 17 Nov 2006.

240
dmitriy 17.11.2006 18:52 
Я ж не против. Просто хочу обрести уверенность в том, что терминал обновится.

Модератор
3098
Renat 17.11.2006 19:15 
Этот билд автоматически не обновится - он выложен только в виде дистрибутивов и их надо скачивать вручную.

101
albe 17.11.2006 20:08 

Замечания.
На визуализации тестирования есть "ползунок" изменения скороти тестирования. Имеет 32 скорости ?!?!?!?! Так вот, тестируя модель ВСЕ ТИКИ получается: 30-я скорость уснуть можно пока все отследишь (но скорость полезная для детального рассмотрения), 31-я не успеваешь понять что к чему (за пол секунды больше недели пролетает), 32 - это понятно, нефик разглядывать промежуток, а смотри сразу результат.
ВОПРОС:
1. Зачем скорости от 1 до 30 непонятно, и не лучше ли между 30-й и 31-й впихнуть еще с десяток скоростей?
2. Не плохо бы управлять этими скоростями с помощью кнопок "стрелка влево" и "стрелка вправо" (или какие другие кнопки / или в сочетании с CNTR - все равно) всегда, а не только когда открыта закладка ТЕСТЕР / НАСТРОЙКИ и активен этот TrackBab скоростей.

101
albe 18.11.2006 00:58 
Еще одно ЗАМЕЧАНИЕ.
На все том же визуальном тестировании на графике остаются "СЛЕДЫ" предыдущего тестирования, т. е. видны прошлые графические объекты.!!!!!!!!!!
В последней версии до 17 ноября этого не было. Если подробней, то "КАТАЮ" все тики с начала года, и приблизительно до августа не рисует мои графические объекты (рисует только стандартные линии входа и выхода из рынка) и здесь же до августа выкидывает всякий графический "хлам". Потом все нормально - никакого "хлама" и четко рисует все мои графические объекты.
"MetaTrader 4 билд 200" - Тут еще много "блох вычищать" придется, слава богу, они мелкие.

98
Kola 18.11.2006 02:19 
Если установить этот билд поверх фирменного, то все настройки сохранятся?

Модератор
3098
Renat 18.11.2006 08:38 
Kola писал (а):
Если установить этот билд поверх фирменного, то все настройки сохранятся?
Да, может только переписаться профайл графиков default.
К списку тем  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий