| / | Форум |
|
elritmo
07.11.2006 22:06
Вот качнул новый билд 199 с кучей приятных доработок и думаю что
кое что будет продолжаться дорабатываться как например скачивание
исторических данных и прочее. Вобщем, приходится часто сносить
старую версию метатрейдера и устанавливать новую.
А теперь собственно по теме топика. Как мне узанать какие файлы с конфигурацией мне сохранить перед удалением всей папки метатрейдера? Может быть уже где то расписано, что каждая папка значит и файл в папке MetaTrader. Вобщем, посоветуйте как установить новый бил и чтобы настройки сохранить: профили, шаблоны, список счетов с серверами брокеров на которые настроил мт4, исторические данные, советники. Пока что я вижу один выход это найти файлы отвечающие за них и сохранить, а потом скопировать в установленную версию МТ эти файлы. кое какие файлы я знаю что значат а назначение других мне не понятно пока. |
|
Интервью с Алексеем Ермолаевым (Zyx40) Начинал я с готовых индикаторных советников, но быстро убедился в их бесперспективности. Дело в том, что индикатор узко видит события на рынке и не работает там, где он расходится с рынком. |
3176 |
Renat
07.11.2006 22:08
Не надо ничего сохранять или удалять перед установкой новой
версии.
Можно безболезненно инсталлировать новую версию поверх старой - все данные и настройки сохранятся. А лучше всего использовать LiveUpdate - тот точно ничего не тронет. |
|
elritmo
07.11.2006 22:15
Renat писал (а): Не надо ничего сохранять или удалять перед установкой новой версии. Можно безболезненно инсталлировать новую версию поверх старой - все данные и настройки сохранятся. А лучше всего использовать LiveUpdate - тот точно ничего не тронет. А как запустит LiveUpdate? Запустил liveupdate.exe и молчание ничего не происходит :) |
3176 |
Renat
08.11.2006 00:53
А в LiveUpdate новая версия еще не помещена - пока только для публичного
бета-теста выложен дистрибутив на наш сайт. Через несколько
дней, после окончания публичных тестов мы выложим новую версию
в общую систему LiveUpdate для всех.
Просто скачайте дистрибутив по ссылке и обновитесь: http://www.metatrader4.com/files/mt4setup.exe |
|
komposter
08.11.2006 01:56
Renat писал (а): Ошибочка =)Можно безболезненно инсталлировать новую версию поверх старой - все данные и настройки сохранятся. А лучше всего использовать LiveUpdate - тот точно ничего не тронет. Например, profilesdefault затирается. Может, ещё что-то, не знаю. ps: и эксперты с индикаторами, которые в стандартной поставке - даже если их до этого изменить. Или я не прав? |
|
Integer
08.11.2006 04:17
То что дефолтный профиль затирается, это логично. А эксперты
и индикаторы должны получать новое имя после редактирования,
это тоже логично.
|
3176 |
Renat
08.11.2006 13:03
komposter писал (а): Да, только это (но это не фатально) затирается при установке поверх.
Поэтому лучше всего использовать LiveUpdate.Renat писал (а): Ошибочка =)Можно безболезненно инсталлировать новую версию поверх старой - все данные и настройки сохранятся. А лучше всего использовать LiveUpdate - тот точно ничего не тронет. Например, profilesdefault затирается. Может, ещё что-то, не знаю. ps: и эксперты с индикаторами, которые в стандартной поставке - даже если их до этого изменить. Или я не прав? |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий