| / | Форум |
33780 |
Rosh
04.11.2006 21:42
strator писал (а): Думаю, у Вас закешировалась страница. У меня давно(со вчерашнего
дня) показывает размер файла 333 кб.Указалось, что не все так просто! Архив теперь загружается, но его размер по непонятным причинам усекается до 128 кб, Размер моего архива 333.4 кб! Чаво делать? |
|
strator
05.11.2006 05:25
Rosh писал (а): Закачивать пробовали?strator писал (а): Думаю, у Вас закешировалась страница. У меня давно(со вчерашнего
дня) показывает размер файла 333 кб.Указалось, что не все так просто! Архив теперь загружается, но его размер по непонятным причинам усекается до 128 кб, Размер моего архива 333.4 кб! Чаво делать? Скачивается только 72.1 кб! Я еще несколько раз отправлял файл редактору, но по непонятной мне причине архив все время усекается до 128 кб :( Надеюсь во вторник после праздников ситуация проясниться |
33780 |
Rosh
05.11.2006 10:11
Попробовал(скачал), все нормально с размером.
![]() |
|
solandr
05.11.2006 12:11
Это наверное проблемы с каналами связи (роутеры, маршрутизаторы
и т.д. и т.п.)? |
33780 |
Rosh
05.11.2006 12:14
Я через FireFox, архив скачался не битый. Смотрел через TotalCommander.
|
|
strator
05.11.2006 12:16
solandr писал (а): Действительно какието проблемы со связью :(Это наверное проблемы с каналами связи (роутеры, маршрутизаторы
и т.д. и т.п.)? Через браузеры ни в какую не хочет закачиваться (пробовал IE, Opera, FireFox, AwantBrowser) Пробовал скачать через разных провайдеров - тоже самое С помощью качалки DownloadMaster скачался, но в архиве ошибки: ! C:Downloadsprobability.zip: Ошибка CRC в ProbabilityMakeSourceDAWSN.C. Файл поврежден ! C:Downloadsprobability.zip: Ошибка CRC в ProbabilityMakeSourceIGAM.C. Файл поврежден ! C:Downloadsprobability.zip: Ошибка CRC в ProbabilityMakeSourceSICI.C. Файл поврежден ! C:Downloadsprobability.zip: Ошибка CRC в ProbabilityMetaTrader 4ExpertslibrariesProbability. dll. Файл поврежден |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий