MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Цвет бара

К списку тем Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

23
m1rr0r 26.10.2006 20:33 
Как из инликатора раскрасить бар в определенный цвет?

Увеличьте эффективность групповой работы

Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними.

3181
favoritefx 27.10.2006 08:06 
m1rr0r писал (а):
Как из инликатора раскрасить бар в определенный цвет?

Пока никак. Может в следующих билдах...

8628
Integer 27.10.2006 08:19 

Можно при помощи гистограммы подкрасить бар.

23
m1rr0r 27.10.2006 10:09 
каким же образом?

8628
Integer 27.10.2006 10:21 
в идикаторе делаешь два буфера типа гистограммы, например синий и красный, если надо бар подкрасить в красный цвет первому буферу присваиваешь хай, второму ло, если в синий - наоборот.

190
Simca 27.10.2006 12:36 
Integer писал (а):
в идикаторе делаешь два буфера типа гистограммы, например синий и красный, если надо бар подкрасить в красный цвет первому буферу присваиваешь хай, второму ло, если в синий - наоборот.
И получается "подобие" раскрашенных баров. :) При масштабировании графиков выглядит ужасно. Да и я к примеру не люблю "закрашенные" бары, у меня на графике бары только цветным контуром рисуются а сами "прозрачные". Такого гистограммой совсем не добьешься. В общем как-то сделать можно, но все равно "костыли" вместо "ног" получаются. Нормально же задать раскраску баров МТ4 не позволяет. Пока по крайней мере. :)

8628
Integer 27.10.2006 23:04 
Simca писал (а):
Integer писал (а):
И получается "подобие" раскрашенных баров. :) При масштабировании графиков выглядит ужасно. Да и я к примеру не люблю "закрашенные" бары, у меня на графике бары только цветным контуром рисуются а сами "прозрачные". Такого гистограммой совсем не добьешься. В общем как-то сделать можно, но все равно "костыли" вместо "ног" получаются. Нормально же задать раскраску баров МТ4 не позволяет. Пока по крайней мере. :)

Я тоже не выношу такой способ раскрашивания, но раз такие индикаторы попадаются в инете - значит кому-то нравится
К списку тем  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий