| / | Форум |
|
zlais
29.10.2006 15:41
Ronen писал (а): Думаю стоит дождаться конца чемпионата,а уж потом скачать советники
в .mq4 которые с прибылью доживут до конца... Это идеальный вариант. Но если система работает то ее либо предлагают купить, хотя часто и откровенную халтуру продают, либо просто закрывают ее от доступа, что и понятно. Поэтому если сегодня есть возможность получить доступ к рабочим вариантам, которые в дальнейшим можно приспособить под свое виденье рынка, почему бы не воспользоваться и не сказать спасибо автору. |
|
Michel_S
29.10.2006 17:09
zlais писал (а): Ronen писал (а): Думаю стоит дождаться конца чемпионата,а уж потом скачать советники
в .mq4 которые с прибылью доживут до конца... Это идеальный вариант. Но если система работает то ее либо предлагают купить, хотя часто и откровенную халтуру продают, либо просто закрывают ее от доступа, что и понятно. Поэтому если сегодня есть возможность получить доступ к рабочим вариантам, которые в дальнейшим можно приспособить под свое виденье рынка, почему бы не воспользоваться и не сказать спасибо автору. Мне кажется, что для экспертописателя, любая информация полезна. Просто времени не хватит ВСЮ информацию пересмотреть. Это как удача. И готовых решений, как и гарантированно прибыльных Экспертов Вы всё равно не найдёте. |
|
zlais
30.10.2006 17:40
Michel_S писал (а): Полностью согласен, но мы все что то ищем свое или под себя, кому
то везет, а кому то нет. Мне кажется, что для экспертописателя, любая информация полезна. Просто времени не хватит ВСЮ информацию пересмотреть. Это как удача. И готовых решений, как и гарантированно прибыльных Экспертов Вы всё равно не найдёте. |
|
Simca
30.10.2006 17:55
zlais писал (а): Везет тому кто везет. :) Поговорка такая есть! Мудрость однако!!!
:)Полностью согласен, но мы все что то ищем свое или под себя, кому то везет, а кому то нет. |
|
Alexar
10.11.2006 01:38
sashken писал (а): Кстати, советники эти действительно те, которые трудятся на
чемпионате, или может "раскрыли" те,Ждал пока упростят поиск экспертов участвующих в Чемпионате и разрешенных к публикации, но так и не дождался. Попробую сам: первая партия (эксперты с 1-ой по 6-ую страницы, страницы отсортированы по полю "Логин" по возрастанию) Смотрите, если что напутал или кого пропустил, пожалуйста, сообщите. что и даром не надо? Просто из "раскрытых" два так ничего есть (по результатам). Ну например: Хендрик (Феникс), и Alexgomel тоже ничего. Можно ли им доверять? А то взбредёт кому-нить (мне например) на реал поставить, а там подстава? |
|
sashken
10.11.2006 09:08
Советники ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕ!!!
Все их Вы итак могли бы скачать в профиле у участников. Я просто их собрал в кучу. Ставить на реал я бы не спешил, дождитесь хотя бы завершения Чемпионата, чтобы делать какие-то выводы. |
|
granit77
17.11.2006 20:33
Alexar писал (а): Какая может быть подстава в открытом коде? Даже, если недопонял
алгоритм, то есть тестер. Можно ли им доверять? А то взбредёт кому-нить (мне например) на реал поставить, а там подстава? А, если кто-нибудь понадеется на Грааль за чужой счет, и сходу поставит на реал, то это тоже часть процесса обучения и, в определенном смысле, пойдет на пользу смелому экспериментатору. |
|
Sashok_
29.12.2008 03:52
Самые популярные и редкие советники и индикаторы здесь: |
|
Helper
29.12.2008 10:56
>>Чемпионат: "открытые" советники mq4 и ex4 А что, есть закрытые? |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий