| / | Форум |
|
sashken
24.10.2006 12:58
Ждал пока упростят поиск экспертов участвующих в Чемпионате
и разрешенных к публикации, но так и не дождался.
Попробую сам: первая партия (эксперты с 1-ой по 6-ую страницы, страницы отсортированы по полю "Логин" по возрастанию) Смотрите, если что напутал или кого пропустил, пожалуйста, сообщите. |
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
eugenk1
24.10.2006 14:04
sashken, спасибо и победы на чемпионате ! Слушай, неудобно спрашивать,
но сам разобраться не смог. Как на чемпионате в журналах отображается
время ? Дело в том что каждый сервер время отсчитывает по-разному.
Кто по Гринвичу, кто по Москве, кто еще как-то. Как это считается
здесь, ты не в курсе ? А то в истории совершенно не разобраться.
|
3649 |
Renat
24.10.2006 15:48
В логах локальное время терминала - это московское время.
|
|
nchnch
24.10.2006 23:12
sashken писал (а): Ждал пока упростят поиск экспертов участвующих в Чемпионате и разрешенных к публикации, но так и не дождался. Попробую сам: первая партия (эксперты с 1-ой по 6-ую страницы, страницы отсортированы по полю "Логин" по возрастанию) Смотрите, если что напутал или кого пропустил, пожалуйста, сообщите. Спасибо!!! это все ? |
|
sashken
25.10.2006 10:13
Как и обещал вторая партия (эксперты с 7-ой по 11-ую страницы, страницы
отсортированы по полю "Логин" по возрастанию)
Смотрите, если что напутал или кого пропустил, пожалуйста, сообщите. Может у кого-то из участников Чемпионата тоже появилось желание открыть код своего эксперта? Если да - тогда пожалуйста! |
|
zlais
26.10.2006 21:06
Спасибо конечно за публикование экспертов, но почему вдруг
такая щедрость?
Или срок их ограничен и через месяц им кирдык. Или они с изменеными параметрами. Можно еще несколько причин назвать, но если не трудно поясните пожалуйста в чем причина публикации экспертов |
|
Integer
27.10.2006 03:05
zlais писал (а): Спасибо конечно за публикование экспертов, но почему вдруг такая щедрость? Или срок их ограничен и через месяц им кирдык. Или они с изменеными параметрами. Можно еще несколько причин назвать, но если не трудно поясните пожалуйста в чем причина публикации экспертов Я свой опубликова потому-что мне по барабану! Потому что это не эксперт а Karacatica, ей конечно могло повезти, но не повезло. Кому не лень попробуйте оптимизировать период встроенного в эксперт оптимизатора, вдруг что интересное получится. |
|
sashken
27.10.2006 07:37
zlais писал (а): Спасибо конечно за публикование экспертов, но почему вдруг такая щедрость? Или срок их ограничен и через месяц им кирдык. Или они с изменеными параметрами. Можно еще несколько причин назвать, но если не трудно поясните пожалуйста в чем причина публикации экспертов Я опубликовал, тех экспертов, которые участвуют в Чемпионате и их авторы разрешили публиковать своих экспертов. Может у каких-то экспертов срок годности и органичен (если файлы ex4), незнаю. Все их Вы итак могли бы скачать в профиле у участников. Я просто их собрал в кучу. |
|
zlais
27.10.2006 09:33
sashken писал (а): Ребята надеюсь вы не обиделись на вопрос, не хотелось бы терять
время на тестирование эксперта с "сюрпризом". zlais писал (а): Спасибо конечно за публикование экспертов, но почему вдруг такая щедрость? Или срок их ограничен и через месяц им кирдык. Или они с изменеными параметрами. Можно еще несколько причин назвать, но если не трудно поясните пожалуйста в чем причина публикации экспертов Я опубликовал, тех экспертов, которые участвуют в Чемпионате и их авторы разрешили публиковать своих экспертов. Может у каких-то экспертов срок годности и органичен (если файлы ex4), незнаю. Все их Вы итак могли бы скачать в профиле у участников. Я просто их собрал в кучу. |
|
Demax
27.10.2006 18:00
В эксперте DEan (ex4) есть строчки "Это демо-версия эксперта! Срок
работы закончился !"
Так что такие эксперты точно есть. |
|
Ronen
27.10.2006 18:09
Думаю стоит дождаться конца чемпионата,а уж потом скачать советники
в .mq4 которые с прибылью доживут до конца... |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий