| / | Форум |
|
Monster
23.10.2006 23:58
Можно сделать так что бы во время установки параметров индикатора
или же советника появлялась подсказка или описание параметра???
Например: extern bool BuySell = True; //Торговать лонгами и шортами... Во время установки параметров при наведении на параметры было бы прекрасно если бы появлялась подсказка "Торговать лонгами и шортами..." |
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
chv
24.10.2006 00:03
"Эх, матушка, погром, так погром" :) /// <summary> /// Торговать лонгами и шортами... /// </summary>Опять же, в какой момент показывать tooltip? Когда входишь в режим редактирования строки/числа? |
|
Monster
24.10.2006 00:09
нет когда мышку наводишь ну накрайняк рядом описание к параметру
|
|
komposter
24.10.2006 00:28
Эх, сколько уже этой теме...
Года 2, наверное =) Пока единственное утешение extern string BuySellhelp = "Торговать лонгами и шортами..."; extern bool BuySell = True; |
|
Monster
24.10.2006 00:32
komposter писал (а): Эх, сколько уже этой теме... Года 2, наверное =) Пока единственное утешение extern string BuySellhelp = "Торговать лонгами и шортами..."; extern bool BuySell = True; Пасибо но так я умею давно уже!!! Но не особо то красиво!!! и если их много то в маленьком окошке замучишься их листать.... |
|
Integer
24.10.2006 00:46
Monster писал (а): Пасибо но так я умею давно уже!!! Но не особо то красиво!!! и если их много то в маленьком окошке замучишься их листать.... Ещебы окошечко в высоту побольше;-) |
|
chv
24.10.2006 17:26
Да просто окно Свойства эксперта сделать sizeable, то бишь изменяющим свой размер, если потянуть за правый нижний угол, как стандартные окна Open/Save Dialog в Windows. И желательно запоминающим свои последние координаты и размер, чтобы каждый раз не подгонять его. И будет тогда счастье работы с ним. |
|
Integer
25.10.2006 14:24
Хотябы просто увеличить в высоту. Сейчас посчитал - у меня у одно
клиента 423 переменных в окне свойств. Абалдеть!!!
|
|
komposter
25.10.2006 15:15
Integer писал (а): Бедный клиент =)))Хотябы просто увеличить в высоту. Сейчас посчитал - у меня у одно клиента 423 переменных в окне свойств. Абалдеть!!! |
|
Simca
25.10.2006 15:52
komposter писал (а): Все же не могу удержаться. :)Integer писал (а): Бедный клиент =)))Хотябы просто увеличить в высоту. Сейчас посчитал - у меня у одно клиента 423 переменных в окне свойств. Абалдеть!!! Это не клиент, это @#%#$@%$@. ИМХО, разумеется. :) |
|
Michel_S
25.10.2006 17:12
Integer писал (а): Хотябы просто увеличить в высоту. Сейчас посчитал - у меня у одно клиента 423 переменных в окне свойств. Абалдеть!!! Интересно, какая из 423 переменных ключевая? :)) Вспомнилось из области графики. Сначала рисуешь красными точками , скажем, голову собаки. Потом зелёными точками поверх головы собаки рисуешь домик. Поверх этого синими точками небо, оранжевыми - солнце и т. д. Когда нарисуешь, наконец-то 423 объект поверх всего этого, то получиться просто чёрная клякса. И ничего более! И какой сигнал можно получить от 423 переменных? Только один сплошной шум, ровный и противный. :)) |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий