| / | Форум |
|
sanyooooook
13.01.2012 14:47
Народ, а вы реально верите во все эти теории торговли и и разного рода псевдо финансовым торговым системам?
|
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
Mischek
13.01.2012 14:49
я верю в "18" (с), она выведет нашу страну из кризиса справка ***** Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом неважно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах. |
|
Roman.
13.01.2012 14:51
sanyooooook: Народ, а вы реально верите во все эти теории торговли и и разного рода псевдо финансовым торговым системам? Че, "ГРААЛЕМ" не дают торговать? Рубят? |
|
Mischek
13.01.2012 14:55
справка***** Бред бывает - Острый бред, Интерпретативный, Первичный, Примордиальный, Словесный, Галлюцинаторный, Вторичный, Чувственный Нет пятничного, нету ((( |
7922 |
Vinin
13.01.2012 14:59
Mischek: справка***** Бред бывает - Острый бред, Интерпретативный, Первичный, Примордиальный, Словесный, Галлюцинаторный, Вторичный, Чувственный Нет пятничного, нету ((( Мишек. А где же долгожданная революция? Или опять облом? |
|
MetaDriver
13.01.2012 15:00
Mischek: Поскольку сегодня пятница/тринадцатое, стало быть сегодня Тринадцатеричный катит.справка***** Бред бывает - Острый бред, Интерпретативный, Первичный, Примордиальный, Словесный, Галлюцинаторный, Вторичный, Чувственный Нет пятничного, нету ((( |
|
sanyooooook
13.01.2012 15:02
Roman.: Че, "ГРААЛЕМ" не дают торговать? Рубят? А когда граалям давали работать? |
|
sanyooooook
13.01.2012 15:03
Mischek: я верю в "18" (с), она выведет нашу страну из кризиса справка ***** Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключений, возникшая не из поступивших из окружающего мира сведений и не корректируемая при этом поступающими новыми сведениями (при этом неважно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет), компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах. а я в пяпницо тринадцотуё. |
|
Roman.
13.01.2012 15:04
sanyooooook: А когда граалям давали работать?
Причем этим "друзьям-граалям" не нужны "идеальные" условия, как Вы пишете об их необходимости для своего... |
|
sanyooooook
13.01.2012 15:05
Mischek: справка***** Бред бывает - Острый бред, Интерпретативный, Первичный, Примордиальный, Словесный, Галлюцинаторный, Вторичный, Чувственный Нет пятничного, нету ((( Последний раз я бредил в армии обкурившись химки пытаясь объяснить сослуживцу, что я забываю о чем думаю в таком состоянии и во время свои объяснений постоянно забывал о чем говорил ))) |
|
sanyooooook
13.01.2012 15:06
Roman.:
Причем этим "друзьям-граалям" не нужны "идеальные" условия, как Вы пишете об их необходимости для своего... после него уже были те которые были испытаны в реальных условиях и показавшие результат в 1500% за месяц, я давал стейты ищите. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий