| / | Форум |
|
sanyooooook
11.01.2012 18:03
Четкого задания нет, есть четкое представление того что необходимо. Для начала общение с программистом и сопоставление границ желаемого с возможным. |
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
7382 |
sergeev
11.01.2012 18:28
неужели, даже Дмитрий не понял что делать? видать реально нечеткое задание. тогда выкладывайте тут, поможем чем сможем, спецы по VBA есть. |
|
sanyooooook
11.01.2012 18:33
На сколько понимаю все должно будет свестись к некой базе данных(это если из далека). Есть некоторая таблица(см. прикрепленный файл). Первый
лист: непосредственно берется с инета:
https://credit.webmoney.ru/CTenderList.aspx. Как импортировать остальные
листы пока не придумал. Обновление раз в минуту(как сделать чаще пока
тоже не знаю буду рад предложениям) Второй лист: таблица с обработанными данными из первого листа. Что нужно: 1. Так как таблица постоянно обновляется, нужно что бы заявки собирались в какую-то базу и что бы эта база постоянно пополнялась новыми заявками. sergeev: неужели, даже Дмитрий не понял что делать? видать реально нечеткое задание. тогда выкладывайте тут, поможем чем сможем, спецы по VBA есть.Он понял, но что-то не сложилось. Я бы сказал тут от заказчика предоставляется возможность творчества со стороны программиста ) для чего это все, нужен комплекс для оперативного сбора
информации по заемщику: его кредитная история, BL(желательно в виде
графика так лучше видно сколько раз его BL обнулялся) и т.п.
И соответственно выдаче информативного сообщения по выбранному заемщику. Так допустим историю накапливать не нужно, вместо этого из заявки
извлекаем(из инета вкладка заемщики или в заявке ссылка"искать в списке
заемщиков") данные о заемщике(паспортные данные, BL, кредитная история,
текущие кредиты и т.п.). Но текущий список заявок должен отображаться
полностью на одном листе. это выдержки из переписки. Неужели все так не понятно? |
|
sanyooooook
11.01.2012 21:21
Хорошо, тогда вопрос возможно ли средствами VBA просматривать веб-страницы? Если да то как?
|
|
jartmailru
11.01.2012 21:24
curl? wininet? |
|
dualbit
12.01.2012 06:39
вопрос авторизации в wm если сторонними средствами, excel 2007 за ранние версии не уверен, позволяет загружать данные со страницы в виде таблицы( с выбором границ таблицы на странице + в доп настройках интервал автообновления). вкладка данные и кнопка из интернета.
|
|
sanyooooook
12.01.2012 17:20
dualbit: вопрос авторизации в wm если сторонними средствами, excel 2007 за ранние версии не уверен, позволяет загружать данные со страницы в виде таблицы( с выбором границ таблицы на странице + в доп настройках интервал автообновления). вкладка данные и кнопка из интернета. ну как раз к этому я и пришел )) |
|
sanyooooook
12.01.2012 17:21
jartmailru: curl? wininet? в душе не знаю ) |
|
MoneyJinn
12.01.2012 18:29
sanyooooook: Хорошо, тогда вопрос возможно ли средствами VBA просматривать веб-страницы? Если да то как? Лет 10 назад я делал примерно так: Sub Макрос01() Workbooks.Open FileName:="http://mql5.com/", ReadOnly:=True, Format:=3 txt = Sheets("mql5").Cells(83, 1).Value ActiveWorkbook.Close MsgBox txt End Sub Это самый примитивный способ. |
|
f.t.
13.01.2012 09:36
|
|
sanyooooook
13.01.2012 14:35
Спасибо конечно, но как получить таблицу из веба это я уже методом научного тыка открыл. Мене не это нужно. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий