| / | Форум |
|
Maniac
02.01.2012 13:59
С новым годом! С новым счастьем! Собственно, все сказано в названии темы. Жду предложений.
|
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
VladislavVG
02.01.2012 14:17
Maniac: С новым годом! С новым счастьем! Собственно, все сказано в названии темы. Жду предложений. Это тот, который до сих пор ничего не показал, возможно и никогда и не покажет. Для его аппроксимации можно использовать, например такое: for(int i=Bars-1;i>=0;i--) IndicatorsBuff1[i] = Вариантов масса от константы: 0 (ноль), например, до какой нить разной степени навороченности формулы, например: (ASK+BID)/2./MAXDOUBLE |
|
Maniac
02.01.2012 14:22
VladislavVG: Для 2-го января, слишком сложно. Есть ли что попроще? Что думаете по-поводу ADX?Это тот, который до сих пор ничего не показал, возможно и никогда и не покажет. Для его аппроксимации можно использовать, например такое: for(int i=Bars-1;i>=0;i--) IndicatorsBuff1[i] = Вариантов масса от константы: 0 (ноль), например, до какой нить разной степени навороченности формулы, например: (ASK+BID)/2./MAXDOUBLE |
|
paukas
02.01.2012 14:55
Maniac: C НГ! На сколько лет запаздывающий?С новым годом! С новым счастьем! Собственно, все сказано в названии темы. Жду предложений. |
|
Svinozavr
02.01.2012 15:01
))) Наш НГ - самый запаздывающий НГ в мире! Полночь 31-го - только репетиция.
|
|
Maniac
02.01.2012 15:05
paukas: Ну если годовой график, то хотя бы на парочкуC НГ! На сколько лет запаздывающий? |
|
trol222
02.01.2012 17:28
МА - параметр сдвига по времени, насколько нужно чтоб запаздывала, на столько и сдвигайте)
|
|
Svinozavr
02.01.2012 17:37
trol222: МА - параметр сдвига по времени, насколько нужно чтоб запаздывала, на столько и сдвигайте) Вы в школе учились? Или - что я? - там не об этом. Фаза МА - чисто мат. понятие. Простая, эксп. и т.п. с ухищрения типа этого разводилы Юрика. Ну его на фиг. В школу.И дело не в этом. |
|
trol222
02.01.2012 17:40
Svinozavr: Вы в школе учились? Или - что я? - там не об этом. Фаза МА - чисто мат. понятие. Простая, эксп. и т.п. с ухищрения типа этого разводилы Юрика. Ну его на фиг. В школу.И дело не в этом.
В школе - учился. гордо имеем трикласса среднеприходской школы. вкурсе я что ма не запаздывает. |
7922 |
Vinin
02.01.2012 17:41
trol222:
Как не запаздывает? Покажите ее мне |
|
Svinozavr
02.01.2012 17:43
trol222: С гнусной думой на лице... - Оценил. Да. Шутка.
В школе - учился. гордо имеем трикласса среднеприходской школы. вкурсе я что ма не запаздывает. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий