MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

учебник по MQ4L

К списку тем  | 1 2 3 Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

67
Gitarist 26.07.2007 01:36 
Уважаемые модераторы , будет ли когда нибудь нормальная , написанная человеческим языком книга по программированию, все что находитьбся на соседних ссылках - эта информация не для чайников . Или это военная тайна - выложить доступную пониманию книгу. Или быть может такие вещи бывают только платные ? Прошу отнестись к моему сообшению с пониманием, прислушаться к мольбе тысячи трейдеров . Спасибо!

586
Parabellum 26.07.2007 02:10 

Хочешь описание языка в PDF?

Прикрепленные файлы:
  mql4-manual.zip (655.98 KB)

250
Mike 26.07.2007 10:24 

Я не знаю, может не та тема но скоро я надеюсь, выйдет книга по MQL. Автор ваш покорный слуга. Только это будет печатное издание.

4818
SK. 26.07.2007 12:40 

Оказывается, все пишут книги по MQL.. Можно сказать, конкуренция:)

Некоторое время тому назад я закончил работу над учебником по MQL для начинающих. В настоящее время учебник готовится к пибликации на сайте MetaQuotes Software Corp. Насколько я знаю, ждать осталось недолго.

1774
xeon 26.07.2007 20:23 
SK. писал (а):

Некоторое время тому назад я закончил работу над учебником по MQL для начинающих. В настоящее время учебник готовится к пибликации на сайте MetaQuotes Software Corp. Насколько я знаю, что ждать осталось недолго.

Может стоит его издать?

8
Lbv_Lbvsx 27.07.2007 10:18 
SK. писал (а):

Некоторое время тому назад я закончил работу над учебником по MQL для начинающих. В настоящее время учебник готовится к пибликации на сайте MetaQuotes Software Corp. Насколько я знаю, что ждать осталось недолго.

А есть более конкретные сроки?

4818
SK. 27.07.2007 14:55 
xeon писал (а):
Может стоит его издать?

Я за то, чтобы издать учебник и в книжном варианте тоже.

Lbv_Lbvsx писал (а):

А есть более конкретные сроки?

К сожалению, от меня это уже не зависит.

62
phadium 28.07.2007 23:12 
Добрый день всем !!! Уважаемые хотелось бы узнать , после выхода в свет долгожданного учебника , будет ли обучение или хотя бы поэтапного обсуждения учебника на форуме . Зарание благодарю за ответ.

67
Gitarist 29.07.2007 20:29 
SK. 26.07.2007 12:40 Оказывается, все пишут книги по MQL.. Можно сказать, конкуренция:) Некоторое время тому назад я закончил работу над учебником по MQL для начинающих. В настоящее время учебник готовится к пибликации на сайте MetaQuotes Software Corp. Насколько я знаю, ждать осталось недолго. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Читал вашу статью про грааль , очень понравилось - жду вашу книгу с нетерпением , но метаквотовцы что то не шевелятся !

2
ilnar10 10.10.2007 17:52 
Ну когда же выйдет хотябы 4 статья из цикла "MQL для чайников"??
К списку тем   | 1 2 3  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий