| / | Форум |
|
Gitarist
26.07.2007 01:36
Уважаемые модераторы , будет ли когда нибудь нормальная , написанная
человеческим языком книга по программированию, все что находитьбся
на соседних ссылках - эта информация не для чайников . Или это
военная тайна - выложить доступную пониманию книгу. Или быть
может такие вещи бывают только платные ? Прошу отнестись к моему
сообшению с пониманием, прислушаться к мольбе тысячи трейдеров
. Спасибо!
|
|
Parabellum
26.07.2007 02:10
Хочешь описание языка в PDF? |
|
Mike
26.07.2007 10:24
Я не знаю, может не та тема но скоро я надеюсь, выйдет книга по MQL. Автор ваш покорный слуга. Только это будет печатное издание. |
|
SK.
26.07.2007 12:40
Оказывается, все пишут книги по MQL.. Можно сказать, конкуренция:) Некоторое время тому назад я закончил работу над учебником по MQL для начинающих. В настоящее время учебник готовится к пибликации на сайте MetaQuotes Software Corp. Насколько я знаю, ждать осталось недолго. |
|
xeon
26.07.2007 20:23
SK. писал (а): Оказывается, все пишут книги по MQL.. Можно сказать, конкуренция:) Некоторое время тому назад я закончил работу над учебником по MQL для начинающих. В настоящее время учебник готовится к пибликации на сайте MetaQuotes Software Corp. Насколько я знаю, что ждать осталось недолго. Может стоит его издать? |
|
Lbv_Lbvsx
27.07.2007 10:18
SK. писал (а): А есть более конкретные сроки? Оказывается, все пишут книги по MQL.. Можно сказать, конкуренция:) Некоторое время тому назад я закончил работу над учебником по MQL для начинающих. В настоящее время учебник готовится к пибликации на сайте MetaQuotes Software Corp. Насколько я знаю, что ждать осталось недолго. |
|
SK.
27.07.2007 14:55
xeon писал (а):
Может стоит его издать? Я за то, чтобы издать учебник и в книжном варианте тоже. Lbv_Lbvsx писал (а):
А есть более конкретные сроки?
|
|
phadium
28.07.2007 23:12
Добрый день всем !!! Уважаемые хотелось бы узнать , после выхода
в свет долгожданного учебника , будет ли обучение или хотя бы
поэтапного обсуждения учебника на форуме . Зарание благодарю
за ответ.
|
|
Gitarist
29.07.2007 20:29
SK. 26.07.2007 12:40 Оказывается, все пишут книги по MQL.. Можно сказать,
конкуренция:) Некоторое время тому назад я закончил работу над
учебником по MQL для начинающих. В настоящее время учебник готовится
к пибликации на сайте MetaQuotes Software Corp. Насколько я знаю, ждать
осталось недолго. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Читал
вашу статью про грааль , очень понравилось - жду вашу книгу с нетерпением , но метаквотовцы
что то не шевелятся !
|
|
ilnar10
10.10.2007 17:52
Ну когда же выйдет хотябы 4 статья из цикла "MQL для чайников"??
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий