| / | Форум |
|
EvgeTrofi
22.11.2011 17:22
На Чемпионате наткнулся на очень интересный экземпляр http://championship.mql5.com/2011/ru/users/Pirat/ и тут же захотел себе такого же. Прочёл описание и написал. Получился грааль для тестера. Работает на любом таймфрейме и на любой валютной паре. Если оптимизировать, то прибыль получается на любом неаптимизированном интервале времени. Ну по началу я весь обрадовался и поставил на реал. И был страшно разочарован, что прибыль на реале от каждой сделки меньше прибыли в тестере на 6-13 пунктов. Кроме того ДЦ, в котором я открыл счёт с меня берёт комиссию за открытие сделки примерно 6 пунктов. Если кому - нибудь из вас удастся найти такой ДЦ, на котором будет получаться действительно прибыль, то я могу за вас лишь порадоваться, ну и конечно, если вам не сложно, сообщите мне в личку. Спасибо! Strategy Tester Report PiratEvgeTrofi_v02 Alpari-NDD-Live (Build 409)
Удачи вам! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
Cmu4
22.11.2011 17:25
НДД это ещё тот развод на комиссию. Что-то компиллятор ругается: 'Error.mqh' - cannot open the program file |
|
Cmu4
22.11.2011 17:34
Хотя, это не проблема.. я вырезал тот код, где возникала ошибка. Подскажите, а что мешает ТП, СЛ и значение спреда увеличить? Понятно, результаты будут другие, но это хоть какой-то выход из положения.. на первый взгляд. |
|
ULAD
22.11.2011 17:47
Одного взгляда на кривую баланса хватает, чтобы понять. ЧТО. (Утрирую)На одной свечке могут быть несколько сделок:) и рассматривать такие системы в реальной торговле недопустимо. |
|
Cmu4
22.11.2011 17:54
granit77: Да-да, спасибо. )
Чтоб не думалось :)) |
|
EvgeTrofi
22.11.2011 18:04
ULAD: Одного взгляда на кривую баланса хватает, чтобы понять. ЧТО. (Утрирую)На одной свечке могут быть несколько сделок:) и рассматривать такие системы в реальной торговле недопустимо.
Почему тогда в Чемпионате этот человек в десятке лидеров? |
|
EvgeTrofi
22.11.2011 18:13
Cmu4: Подскажите, а что мешает ТП, СЛ и значение спреда увеличить? Понятно, результаты будут другие, но это хоть какой-то выход из положения.. на первый взгляд. Ну так это не работает. Пробовал |
|
7Konstantin7
22.11.2011 18:17
А если на фьючерсах например стоимость пункта бывает больше комиссий...
|
|
ULAD
22.11.2011 18:24
EvgeTrofi:
Почему тогда в Чемпионате этот человек в десятке лидеров?
Вам виднее. Скоро он будет в десятке журнала "Форбс", а ви хотите его обогнать? А гиде свои идей? |
|
sayfuji
22.11.2011 19:05
Вот биаачччч ... ща селяне набегут. Порвало)) А если на фьючерсах например стоимость пункта бывает больше комиссий... Кстати да. Как насчёт них? |
|
Mischek
22.11.2011 19:55
А вы ещё попробуйте поставить сразу два и как в той ветке один баит, второй шортит.
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий