| / | Форум |
|
vladds
22.11.2011 11:16
ULAD:
Скрипт покупал или сам делал?
жальчто нельзя сделать один единственный советник! |
|
ULAD
22.11.2011 11:21
vladds:
жальчто нельзя сделать один единственный советник!
Давно косьбой занимаешься? |
|
vladds
22.11.2011 11:36
ULAD:
Давно косьбой занимаешься?
я же не образованый а ты знаеш как тяжко работать таким людям! |
|
Gyllit
22.11.2011 11:36
vladds: Я установил Ваши роботы, начал пробовать на демо счете, но они почему-то оба работают на покупку. Подскажите, как мне установить на продажу?
так значит берём скачиваем открываем платформу два графика евро-доллар на первый ставим эксперт и разрешаем торговать только в верх на второй график ставим второй эксперт и разрешаем торговать тока вниз! депозит не меньше 5000 рублей и сгребаем прибыль! настройки все стандартные! я их отрегулировал, график м1 да это илан толька я его обхитрил кстати нужно наблюдать за ними это связано с тем что минимальный стоп меняеться с 2 до 20 и он продолжает ставить ставки но не ставит им стопы тоесть они в свободном полёте нужно помочь ему в этот момент пока опять минимум не опуститься до 2 и он возьмёт всё в свои руки! самое лучшее время торговли это денамичный коридор! добавил любимый скрипт! |
|
vladds
22.11.2011 11:41
Gyllit: Я установил Ваши роботы, начал пробовать на демо счете, но они почему-то оба работают на покупку. Подскажите, как мне установить на продажу? надеюсь ты получил инструкцию! |
|
nikelodeon
22.11.2011 11:44
Вопрос, так это два одинаковых эксперта, только уних магик разный? Потому как я запарился и одного и тогоже закинул на два разных графика,Но и то успел наторговать немного вплюс..... Видать повезло. И всётаки это так?
|
|
vladds
22.11.2011 11:48
nikelodeon:
Вопрос, так это два одинаковых эксперта, только уних магик разный? Потому как я запарился и одного и тогоже закинул на два разных графика,Но и то успел наторговать немного вплюс..... Видать повезло. И всётаки это так?
я тоже пробывал их ставить на разные графики один эксперт но не прокатывало! а прикольно получилось согласитесь!? |
|
Roman.
22.11.2011 11:49
vladds:
я тоже пробывал их ставить на разные графики один экспкрт но не прокатывало! а прикольно получилось согласитесь!? Смотрим, смотрим... :-) на демо... |
|
nikelodeon
22.11.2011 11:52
Ну пока что в символическом плюсе, хотя объем сделок конечно не велик.... Сейчас закинул их на график коректно, так что смотрим.... Ближе к вечеру будет видно что да как... На данный момент вполне даже....
|
|
vladds
22.11.2011 11:53
предупреждаю депозит не меньше 5000 рублей а настройки лучше не менять а то 100 000 не хватит!
|