| / | Форум |
|
ANG3110
11.10.2006 15:55
Мой эксперт включился тогда, когда не должен был включаться по данным.
Как пишут на форуме в это время не поступали котировки во все
терминалы. Как мог эксперт тогда вообще включиться? |
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
5198 |
stringo
11.10.2006 17:59
08:34 - это серверное время. Соответствует нашему локальному времени
10:34. Записи в журнал производятся с локальным временем. В 10:34
по нашему локальному времени тики уже пошли. |
|
ANG3110
11.10.2006 18:14
stringo писал (а): Но эксперт не должен был брать. Можете, если не верите проверить
тестированием. Здесь не просто прерывание котировок, терминал
в этой точке неправильно работал. Почему нельзя удалить эту
позицию?
08:34 - это серверное время. Соответствует нашему локальному времени
|
ANG3110
11.10.2006 18:46
stringo писал (а): Про время мне мало что говорит. Вы так и не ответили, почему эксперт
взял эту позицию не по данным и произошли потери в результате
"порчи" со стороны терминала. А главное я не совсем уверен
работает ли терминал сейчас и правильные ли показания индикаторов.
Это же не двухизвилиновый эксперт о которых вы кричите с первых
страниц. Это же сложный эксперт расчитанный на длительную работу,
с хорошими результатами на истории...08:34 - это серверное время. Соответствует нашему локальному времени
|
ANG3110
11.10.2006 19:13
Спасибо за ответ. Журнал то веб-сайта и терминал надеюсь подправите?
|
|
KimIV
11.10.2006 19:15
|
5198 |
stringo
11.10.2006 19:24
Я не знаю, почему Ваш эксперт поступил так или иначе. Это - Чемпионат
программ, и если Ваша программа работает не так, как Вы задумали (неважно
из-за чего), то это только Ваша проблема, а не проблема других
Участников, и тем более не наша. Скриншот был снят в 17:12 по нашему локальному времени или в 15:12 по серверному времени. В окне MarketWatch явно различается последнее известное серверное время 15:12. Последняя котировка по EURUSD пришла в 15:10. Индикатор в правом нижнем углу терминала показывает наличие связи с дата-центром. Видно, что эксперт прикреплён к графику EURUSD,15 и ему разрешено торговать. |
|
ANG3110
11.10.2006 19:36
Ладно, спасибо за ответ. Посмотрим что дальше будет. И может лучше сделать рестарт терминала, а то непонятно, что он там показывает сейчас. У меня там используются индикаторы, которые прибавляют к предыдущим данным - последующие и если их сбить, то на время будут неправильные показания, образуется скачек в данных, которые эксперт может идентифицировать как резское изменение цены и включить ордер, но потом все-равно восстановится. Но если нельзя, то и Бог с ним. Видимо нужно было делать чтобы для таких случаев, шла бы перепроверка "на дурака", в смысле нештатных ситуаций. Простым экспертам на 2-х 3-х мувингах, или подобным, с этим конечно справиться ничего не стоит, они уже на следующей котировке будут считать правильно. |
|
Michel_S
11.10.2006 20:43
ANG3110 писал (а): Ладно, спасибо за ответ. Посмотрим что дальше будет. И может лучше сделать рестарт терминала, а то непонятно, что он там показывает сейчас. У меня там используются индикаторы, которые прибавляют к предыдущим данным - последующие и если их сбить, то на время будут неправильные показания, образуется скачек в данных, которые эксперт может идентифицировать как резское изменение цены и включить ордер, но потом все-равно восстановится. Но если нельзя, то и Бог с ним. Видимо нужно было делать чтобы для таких случаев, шла бы перепроверка "на дурака", в смысле нештатных ситуаций. Простым экспертам на 2-х 3-х мувингах, или подобным, с этим конечно справиться ничего не стоит, они уже на следующей котировке будут считать правильно. На счет прибавлений данных в индикаторах и "неправильных показаниях" их при подобных нештатных ситуациях в работе оборудования - это как раз-таки самая что ни на есть ошибка создателя Эксперта. Прибавлять то можно, только нужно при этом не забывать, что сбои оборудования не исключены. Алгоритм Эксперта должен умело эти сбои переваривать и не образовывать "неправильные показания". |
|
komposter
11.10.2006 20:43
ANG3110 писал (а): Любому правильно написанному эксперту наплевать на разрывы
связи и перезапуски терминала. Простым экспертам на 2-х 3-х мувингах, или подобным, с этим конечно справиться ничего не стоит, они уже на следующей котировке будут считать правильно. Если в вашем эксперте такой защиты нет, то, скорее всего, вы мало тестировали его онлайн - такие проблемы проявляются быстро. Без обид ;) |
|
ANG3110
11.10.2006 21:08
Спасибо за ответы! Мне сначала было обидно за потерю -1656$, и я на эмоциях конечно
вспылил. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий