| / | Форум |
|
Eugene1
10.10.2011 14:39
Я вдруг понял, что толком не понимаю в каких пределах маржи следует торговать. (Или даже не по марже следует судить) Помогите определить 1. Пределы торговой зоны. Ну, скажем, Верхний предел (100%) - это значение маржи, которое получится, если закрыть все ордера в данный момент(по OrderCloseBy где возможно) (Подскажите, как го расчитать) Нижний предел(0%) - это когда при самых благоприятных условиях (например если после выхода новостей цена резко и явно пошла в определённом направлении) можно рекомендовать открыть ордер с минмальным лотом, но с 2-мя минимальными лотами - уже перебор (Думю, что положение этой границы зависит от свойств эккаунта и ATR) (Посоветуйте способ расчёта этой границы) 2) В какой торговой зоне (Х% <-> У%) благоприятно оставаться открывая и закрывая ордера так, чтобы из неё не выходить? |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
Mischek
10.10.2011 14:42
Eugene1: Я вдруг понял, что толком не понимаю в каких пределах маржи следует торговать. (Или даже не по марже следует судить) Помогите определить 1. Пределы торговой зоны. Ну, скажем, Верхний предел (100%) - это значение маржи, которое получится, если закрыть все ордера в данный момент(по OrderCloseBy гве возможно) (Подскажите, как го расчитать) Нижний предел(0%) - это когда при самых благоприятных условиях (например если после выхода новостей цена резко и явно пошла в определённом направлении) можно рекомендовать открыть ордер с минмальным лотом, но с 2-мя минимальными лотами - уже перебор (Думю, что положение этой границы зависит от свойств эккаунта и ATR) (Посоветуйте способ расчёта этой границы) 2) В какой торговой зоне (Х% <-> У%) благоприятно оставаться открывая и закрывая ордера так, чтобы из неё не выходить? Маржа функция от эквити . Берите % от эквити и не заморачивайтесь. Только не спрашивайте какой ? ) |
|
sever31
10.10.2011 14:43
может это поможет.
|
|
sever31
10.10.2011 14:43
упс... файла не грузится.
|
|
Mischek
10.10.2011 14:45
sever31: Ты опять форум сломалупс... файла не грузится. |
|
sever31
10.10.2011 14:53
Mischek: ага, я такой ломака... кстати, вопрос как хакер хакеру: как вытащить закладки из Мозилы? месяц бьюсь не на шутку.... осталось токо пассатижами вынимать.Ты опять форум сломал |
|
Mischek
10.10.2011 14:57
sever31: ага, я такой ломака... кстати, вопрос как хакер хакеру: как вытащить закладки из Мозилы? месяц бьюсь не на шутку.... ХР ? |
|
sever31
10.10.2011 14:58
да
|
|
Mischek
10.10.2011 15:02
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\название профиля\bookmarks.html
|
|
Mischek
10.10.2011 15:07
Ща мозилу доломает, потом дом обесточит
|
|
sever31
10.10.2011 15:26
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий