| / | Форум |
|
ANG3110
11.10.2006 22:09
Mak писал (а): Вот за это и вообще за весь ответ спасибо! Эксперта я писал в расчете на всякие экстремальные ситуации (90% кода - это управление, 10% - это сигналы). Ему все равно что будет - отключения, сбои, перезагрузки и прочее ему нипочем. Вначале просто жутко обидно было. Сейчас понимаю, что все это хороший опыт. Что нужно более тщательно готовить эксперты. А что готовилось в последний момент перед конкурсом... У меня и раньше было впечатление, что хорошо будут работать те эксперты, которые еще до об'явления конкурса прошли тщательную отработку и на тестере и в online. А у сделаных второпях, если это только не примитив, могут выскакивать какие-то недоработки. |
|
Mak
12.10.2006 03:22
ANG3110 писал (а): Ну отлично что мы все поняли друг друга !!Вот за это и вообще за весь ответ спасибо! Вначале просто жутко обидно было. Сейчас понимаю, что все это хороший опыт. Что нужно более тщательно готовить эксперты. .................... Действительно у многих остались ошибки в кодах. И могим досталось от проблем с серверами. Чего тут обижаться ... А чтобы робот выжил автономно в течении длительного времени, он должен быть не просто "слепым жонглером", а должен уметь бороться за свое существование .. |
|
ANG3110
12.10.2006 03:40
Кстати только-что опять у меня эксперт открыл позицию на buy не
по индикаторам, на которые я в данный момент смотрю, и естественно
успел протестировать. На тесте, все идеально работает. И индикаторы
работают идеально, хоть останавливай данные, хоть прерывай
сигнал. А что с ними творится на чемпионате неизвестно, журнал
на веб-сайте так и не работает. У меня пару значений прописаны
в индикаторах в функции init( ). Может по какой-то причине они сбросились?
|
|
YuraZ
12.10.2006 09:59
Уважаемые разработчики!
Если я правильно понял чемпионаты вероятно будут проводиться раз в год будут ли меняться правила для чемпионата у меня есть эксперт не грааль и при определенных условиях сливает по крайней мере ему недостаточно 10к при старте на тестировании работает от 30к и от 50к более стабильно начиная от 100к не должен сливать но берет так мало что смешно и неэффективно использует депо количесво ордеров может быть более чем 10 пожалуй 20 даже лоты каждый раз удваиваются - метод усреднения я понимаю что рано говорить о следующем чемпионате будет ли следующий чемпионат иметь другие условия - может есть и другие стратегии дающие в принципе прибыль! хотелось бы знать будет ли чемпионат без жестких ограничений на депо - кол валют - лотов - ордеров допустим 50к - 100к пары любые какие есть в списке вашего сервера без органичений на кол лотов и ордеров или хотя бы до 20-30 ордеров |
|
ANG3110
12.10.2006 13:41
Уважаемые организаторы! |