MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Чемпионат Automated Trading Championship 2006 стартовал!

К списку тем  | << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

442
ANG3110 11.10.2006 22:09 
Mak писал (а):
Эксперта я писал в расчете на всякие экстремальные ситуации (90% кода - это управление, 10% - это сигналы).
Ему все равно что будет - отключения, сбои, перезагрузки и прочее ему нипочем.

Вот за это и вообще за весь ответ спасибо!
Вначале просто жутко обидно было. Сейчас понимаю, что все это хороший опыт. Что нужно более тщательно готовить эксперты. А что готовилось в последний момент перед конкурсом... У меня и раньше было впечатление, что хорошо будут работать те эксперты, которые еще до об'явления конкурса прошли тщательную отработку и на тестере и в online. А у сделаных второпях, если это только не примитив, могут выскакивать какие-то недоработки.

387
Mak 12.10.2006 03:22 
ANG3110 писал (а):

Вот за это и вообще за весь ответ спасибо!
Вначале просто жутко обидно было. Сейчас понимаю, что все это хороший опыт. Что нужно более тщательно готовить эксперты.
....................
Ну отлично что мы все поняли друг друга !!

Действительно у многих остались ошибки в кодах.
И могим досталось от проблем с серверами.
Чего тут обижаться ...

А чтобы робот выжил автономно в течении длительного времени,
он должен быть не просто "слепым жонглером",
а должен уметь бороться за свое существование ..

442
ANG3110 12.10.2006 03:40 

Кстати только-что опять у меня эксперт открыл позицию на buy не по индикаторам, на которые я в данный момент смотрю, и естественно успел протестировать. На тесте, все идеально работает. И индикаторы работают идеально, хоть останавливай данные, хоть прерывай сигнал. А что с ними творится на чемпионате неизвестно, журнал на веб-сайте так и не работает. У меня пару значений прописаны в индикаторах в функции init( ). Может по какой-то причине они сбросились?
Тогда все... Мой эксперт с прибыльностью около 3-х, за последний год, кажется выбывает. А может что другое?
Все-равно не могу сдержать эмоции, так и хочется выругаться. Только не знаю на кого. Неизвестность тоже блин такая ...

5356
YuraZ 12.10.2006 09:59 
Уважаемые разработчики!

Если я правильно понял чемпионаты вероятно будут проводиться раз в год

будут ли меняться правила для чемпионата
у меня есть эксперт не грааль и при определенных условиях сливает по крайней мере ему недостаточно 10к при старте

на тестировании работает от 30к и от 50к более стабильно
начиная от 100к не должен сливать но берет так мало что смешно и неэффективно использует депо
количесво ордеров может быть более чем 10 пожалуй 20 даже
лоты каждый раз удваиваются - метод усреднения

я понимаю что рано говорить о следующем чемпионате
будет ли следующий чемпионат иметь другие условия - может есть и другие стратегии дающие в принципе прибыль!

хотелось бы знать будет ли чемпионат без жестких ограничений на депо - кол валют - лотов - ордеров
допустим 50к - 100к
пары любые какие есть в списке вашего сервера
без органичений на кол лотов и ордеров или хотя бы до 20-30 ордеров

442
ANG3110 12.10.2006 13:41 

Уважаемые организаторы!
Вы обещали разобраться с трансляцией логов на веб-сервер.
На моей странице логи не транслируются уже 3 дня. И до сих пор.
У меня возник сбой в работе эксперта, как я предполагаю из-за того что в код индикатора не поступают данные из функции init( ). Может трансляция логов связана с тем что нет инициализации и может нужно сделать просто рестарт терминала?
Заранее благодарю за ответ.

К списку тем   | << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий