| / | Форум |
|
SEVER11
19.07.2011 09:20
Добрый день. На просторах интернета нашёл нормальную статью по выбору брокера. Я думаю, ссылка пригодится для новичков: http://www.masterforex-v.org/books/book1/section6/001_026_a.html . С уважением sever11
|
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
vitali_yv
19.07.2011 12:39
Статья бредовая. Сначала обсирают общепризнаные критерии, потом сами же их используют.
|
|
SEVER11
19.07.2011 13:52
|
1034 |
FAQ
29.09.2011 23:57
Господа, ну сколько говорено - на этом форуме брокеров не обсуждають... Так что лишнее удалил для вашей же безопасности. |
|
30.09.2011 05:02
Спасибо любезным из Николаева!
|
|
Roman.
30.09.2011 05:06
avatara: Спасибо любезным из Николаева! Похоже, Михаил, Вы уже проснулись?... :-) |
|
30.09.2011 05:33
Roman.: Похоже, Михаил, Вы уже проснулись?... :-) а Вы всё цынкуете? (0 |
|
Roman.
30.09.2011 06:08
avatara: а Вы всё цынкуете? (0 Шутю. Не более. У нас в Сибири давно уже Утро... :-))) А все спать никак не ложитесь... :-))) |
|
30.09.2011 06:53
Roman.: Шутю. Не более. У нас в Сибири давно уже Утро... :-))) А все спать никак не ложитесь... :-))) Зарделся.. - СЛУЖБА ЖЕ! |
|
valenok2003
30.09.2011 11:17
FAQ: Господа, ну сколько говорено - на этом форуме брокеров не обсуждають... Так что лишнее удалил для вашей же безопасности. Все модераторы на форуме известные и уважаемые люди и как-то непривычно и дискомфортно общаться с обезличенной сущностью. Или это ник дежурного администратора? Может приоткроете завесу в своём профиле - кто такой FAQ и откуда он появился? Да, и спасибо, что печётесь о нашей безопасности. Теперь по существу, пункт 2 правил гласит "Запрещены любые обсуждения любых банковских, брокерских и иных финансовых организаций. Подобные сообщения подлежат удалению." Что звучит сильно обобщенно, предлагаю заменить этот пункт одним из двух вариантов. Вариант 1 - Запрещены упоминания названий любых банковских, брокерских и иных финансовых организаций. Подобные сообщения подлежат удалению. Вариант 2 - Запрещены любые обсуждения любой банковской, брокерской и прочей финансовой деятельности. Подобные сообщения подлежат удалению. Если проходит вариант 2, то я согласен с удалением моего поста, впрочем, и весь топ должен быть удалён. Если же вариант 1 - я не согласен с удалением поста. |
|
Roman.
30.09.2011 12:52
avatara: Зарделся.. - СЛУЖБА ЖЕ! Понятно. :-))) |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий