| / | Форум |
|
alex54
16.06.2011 09:14
Здравствуйте Вопрос : Можно ли узнать что открываемая позиция является ПЕРВОЙ после включения компьютера В течение дня комп включается и выключается и условия открытия для ПЕРВОЙ позиции у меня меняются С уважением |
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
khorosh
16.06.2011 10:23
alex54: Если OrdersTotal()<1, значит открываемая(но ещё не открытая) позиция первая.Здравствуйте Вопрос : Можно ли узнать что открываемая позиция является ПЕРВОЙ после включения компьютера В течение дня комп включается и выключается и условия открытия для ПЕРВОЙ позиции у меня меняются С уважением |
|
ilunga
16.06.2011 11:04
khorosh: абсолютно не обязательно. человеку нужна первая после включения, а не первая на счете как я понимаюЕсли OrdersTotal()<1, значит открываемая(но ещё не открытая) позиция первая. |
|
Roman.
16.06.2011 11:23
alex54: Здравствуйте Вопрос : Можно ли узнать что открываемая позиция является ПЕРВОЙ после включения компьютера В течение дня комп включается и выключается и условия открытия для ПЕРВОЙ позиции у меня меняются С уважением
В эксперте на глоб уровне задаете вспомогательную переменную, допустим, булеановского типа, например, bool FIRST = false, далее при выполнении условий для открытия позиции, вы ее открываете, после чего (при открывшейся позе) ставите условие проверки состояния переменной FIRST, если она равна false, значит " открываемая позиция является ПЕРВОЙ " и в этом же условии меняете ее значение на true... Далее уже при работе сова при открытии последующих поз - переменная FIRST уже будет равна true, а это значит, что последующая открываемая поза ПЕРВОЙ являться не будет. Т.е. работаете через установку и сброс (при выключении компа) флага наличия первой позиции, кроме этого Вы можете попутно и запомнить в других переменных (или массиве) все характеристики этой (ПЕРВОЙ) позы - время открытия, цену и т.д. |
|
ZZZEROXXX
16.06.2011 13:01
а еще лучше в файл записывать, на случай зависания компа или отключения электричества
|
5187 |
granit77
16.06.2011 13:24
ZZZEROXXX: Глобальные переменные терминала и так хранятся в файле \MetaTrader 4\profiles\gvariables.dat.а еще лучше в файл записывать, на случай зависания компа или отключения электричества |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий