MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Чемпионат: предварительные итоги регистрации

К списку тем  | 1 2 3 4 5 6 Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

144
DEan 26.09.2006 20:11 
Хотел изменить в профиле:

Разрешить публиковать код эксперта (все посетители смогут его скачать),
но несмог?? ;)

Модератор
3176
Renat 26.09.2006 20:45 
Регистрация и изменения остановлены. Если Вашего эксперта уже приняли, то больше ничего изменить нельзя.
Только те, у кого еще не приняты эксперты, могут вносить изменения.

Если Вы хотите разрешить публикацию кода, то напишите в комментах в своем профайле - мы включим галочку самостоятельно.

144
DEan 26.09.2006 21:18 
Renat писал (а):
Регистрация и изменения остановлены. Если Вашего эксперта уже приняли, то больше ничего изменить нельзя.
Только те, у кого еще не приняты эксперты, могут вносить изменения.

Если Вы хотите разрешить публикацию кода, то напишите в комментах в своем профайле - мы включим галочку самостоятельно.

OK! $)

Модератор
3176
Renat 26.09.2006 21:18 
Oleg писал (а):
Oleg писал (а):
Это означает что мой эксперт принят???
Нет. Все ваши логины были заблокированы за множественные регистрации.

74
dogada 26.09.2006 22:00 
Renat писал (а):
интернет подвел. не успел на час, обновленный эксперт приготовил и выделенка упала, пришлось на диалап пароль вспоминать. хотя я думаю, может это к лучшему? :)

654
Valmars 27.09.2006 06:37 
Смотрю, как ведёт себя эксперт на конкурсном тренировочном счёте, и вижу, что не модифицирует стоп-лосс. Посмотрел код - библеотека старой версии. Поставил последнюю - всё пошло. И думаю теперь, что же я закачал на сайт? Хорошо ещё поставил галку для открытого доступа к исходникам, 1 отября можно будет посмотреть. Думал, всё равно вернут на доработку, а его сходу приняли, и тепрь доступа к файлам нет.
  Вообще то я думал, что тестирование будут проводить на специальной тестовой последовательности севера с иммитацией различных некорректных ситуаций ( например Point=0), которые эксперт должен корректно обрабатывать. А теперь эксперт будет работать без многих необходимых проверок, и хотя на демо счёте ведёт себя нормально, нет гарантии, что за три месяца что-нибудь не выскочит.

82
gravity001 27.09.2006 11:58 
Если можно поменяйте пожалуйста эксперта. А то в том эксперте, который я уже отослал есть ошибка, из-за которой его могут дисквалифицировать. Проверять эксперта уже не надо. Пожалуйста.

1
p57st8 27.09.2006 20:29 
Где можно узнать приняли мою торговую систему или нет. А то ни на почту никаких писем не присылали, ни списка участников на сайте я не нашел

292
Michel_S 27.09.2006 21:27 
У меня только сегодня ближе к вечеру приняли Советника - пришло сообщение на e-mail. После этого исчезла кнопка "удалить" Советника и стали недоступны кнопки изменений в Профиле.
А при входе в раздел "Участники" появилась надпись: "Вы уже являетесь участником чемпионата Automated Trading Championship 2006".

Модератор
3176
Renat 27.09.2006 22:52 
p57st8 писал (а):
Где можно узнать приняли мою торговую систему или нет. А то ни на почту никаких писем не присылали, ни списка участников на сайте я не нашел
К сожалению, Вы не ввели никаких данных в разделе "Закрытая информация" и поэтому не допущены к участию.
К списку тем   | 1 2 3 4 5 6  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий