| / | Форум |
|
Scriptong
03.06.2011 18:58
Заметил одну странность при построении канала линейной регрессии. В описании алгоритма построения (http://ta.mql4.com/ru/linestudies/linear_regression_channel) сказано: "Linear Regression Channel состоит из двух параллельных линий, равноудаленных вверх и вниз от линии тренда линейной регрессии. Расстояние между границами канала и линией регрессии равно величине максимального отклонения цены закрытия от линии регрессии." Если следовать этому принципу, то одна из линий обязательно должна проходить через одну из цен закрытия на исследуемом периоде, чего в реальности не происходит - границы отображаются дальше. На рисунке: синий канал - это канал, построенный МТ4, красный канал построен вручную. Может я неправильно толкую указанную фразу? |
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
7922 |
Vinin
03.06.2011 19:00
Scriptong: Заметил одну странность при построении канала линейной регрессии. В описании алгоритма построения (http://ta.mql4.com/ru/linestudies/linear_regression_channel) сказано: "Linear Regression Channel состоит из двух параллельных линий, равноудаленных вверх и вниз от линии тренда линейной регрессии. Расстояние между границами канала и линией регрессии равно величине максимального отклонения цены закрытия от линии регрессии." Если следовать этому принципу, то одна из линий обязательно должна проходить через одну из цен закрытия на исследуемом периоде, чего в реальности не происходит - границы отображаются дальше. На рисунке: синий канал - это канал, построенный МТ4, красный канал построен вручную. Может я неправильно толкую указанную фразу? У меня тоже не совпадали |
|
Integer
03.06.2011 19:21
Давно замечено. Чего и как только не делал в попытках повторить - никак.
|
7922 |
Vinin
03.06.2011 20:06
|
|
Scriptong
03.06.2011 22:05
Спасибо за ответы. Значит не один я такой непонимающий ;)
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий