| / | Форум |
|
Geronimo
25.05.2011 23:53
Все теже неугомонные А-Лаб http://pravo-invest.biz/meropriyatiya/biznes/fondovyij-ryinok/summer-stock-holiday-2011.html платить, думаю не стоит, а вот попить классное красное и неплохой коньяк стоит да и море в тихую погоду за пределами городской бухты нормальное свободных многоквартирных частных домов полно |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
Diamant
26.05.2011 00:03
Geronimo: А Мицгол будет? :)Все теже неугомонные А-Лаб http://pravo-invest.biz/meropriyatiya/biznes/fondovyij-ryinok/summer-stock-holiday-2011.html платить, думаю не стоит, а вот попить классное красное и неплохой коньяк стоит да и море в тихую погоду за пределами городской бухты нормальное свободных многоквартирных частных домов полно |
|
Geronimo
26.05.2011 00:10
Diamant: да, но только для друзей ...А Мицгол будет? :) |
|
Mischek
26.05.2011 00:29
Смотрим тематический план на год - Как избежать штрафа и уголовного преследования при использовании нелицензионного софта "Где взять инвесторов?" Женский мазохизм ... Принципы золотого сечения в работе фирмы и контрольный в голову, девиз слета - "Лето, теплое море, пляж, девушки в купальниках - что еще нужно для того, чтобы узнать больше о торговле на бирже? " |
|
Geronimo
26.05.2011 00:39
Mischek: Смотрим тематический план на год - Как избежать штрафа и уголовного преследования при использовании нелицензионного софта "Где взять инвесторов?" Женский мазохизм ... Принципы золотого сечения в работе фирмы и контрольный в голову, девиз слета - "Лето, теплое море, пляж, девушки в купальниках - что еще нужно для того, чтобы узнать больше о торговле на бирже? " ты как всегда правь, дружище веселей ... - добавь креатива !!! и тогда мы встретимся за столиком в Украинском дворике особенно, если ты будешь в юбке |
|
Mischek
26.05.2011 00:42
Geronimo: а вот оно что там у вас. Понятно. Так бы и писали прямо - слет ................особенно, если ты будешь в юбке |
|
Geronimo
26.05.2011 00:44
Mischek: а вот оно что там у вас. Понятно. Так бы и писали прямо - слет ................ кто понял жизнь - трейдершу бросил правильно понимаешь - трейдинг это постоянная смена пола на ... потолок и ... обратно получишь, кстати, возможность сделать по итогам хороший слайд фильм, надеюсь не хуже того, что сделал по Чемпионату |
|
moskitman
26.05.2011 10:41
Дату в студию! P.S. Mischek, почему после долгого отсутствия повернулся к народу задом??? |
|
Mischek
26.05.2011 10:56
moskitman: Дату в студию! P.S. Mischek, почему после долгого отсутствия повернулся к народу задом??? Это не я |
|
moskitman
26.05.2011 11:03
Mischek: ***Это не я Стук в дверь. - Кто там? - Мама, это - я! - Эээ! Нифига! МАМА - это я!!! *** Так что насчет даты? Или идея не нашла поддержки? |
|
Mischek
26.05.2011 11:05
moskitman: *** Стук в дверь. - Кто там? - Мама, это - я! - Эээ! Нифига! МАМА - это я!!! *** Так что насчет даты? Или идея не нашла поддержки? там же на первой странице - Время проведения: с 22 по 26 августа 2011 года. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий