MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Вопрос к администрации

К списку тем Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

1305
SEVER11 21.05.2011 08:38 

На данном форуме нахожусь уже давно. И как мне думается, чтобы расширить возможности данного ресурса необходимо разрешить в отдельной теме распространять платные индикаторы, советники. Я думаю, эти возможности дополнят в дальнейшем этот форум новыми интересными личностями и мн.др. Почему бы не внести эти изменения? С уважением Сергей просторахэтого, но мне кажетсяв дальнейшем этот форум новыми интересными личностями и мн.др. остранять

Бесплатная Groupware для групп разработчиков

Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение.

Модератор
7922
Vinin 21.05.2011 11:55 
SEVER11:

На данном форуме нахожусь уже давно. И как мне думается, чтобы расширить возможности данного ресурса необходимо разрешить в отдельной теме распространять платные индикаторы, советники. Я думаю, эти возможности дополнят в дальнейшем этот форум новыми интересными личностями и мн.др. Почему бы не внести эти изменения? С уважением Сергей просторахэтого, но мне кажетсяв дальнейшем этот форум новыми интересными личностями и мн.др. остранять

А это не подойдет

Модератор
7382
sergeev 21.05.2011 15:51 
Vinin:

А это не подойдет

там не будет MQL4

1759
valenok2003 22.05.2011 12:14 
можно в кодобазе добавить раздел - платные

Модератор
7382
sergeev 22.05.2011 12:41 
valenok2003:
можно в кодобазе добавить раздел - платные

зачем вам именно этот форум для организации своих продаж?

есть много других, откройте свой собственный.

К списку тем  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий