| / | Форум |
|
SEVER11
21.05.2011 08:38
На данном форуме нахожусь уже давно. И как мне думается, чтобы расширить возможности данного ресурса необходимо разрешить в отдельной теме распространять платные индикаторы, советники. Я думаю, эти возможности дополнят в дальнейшем этот форум новыми интересными личностями и мн.др. Почему бы не внести эти изменения? С уважением Сергей |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
7922 |
Vinin
21.05.2011 11:55
SEVER11: На данном форуме нахожусь уже давно. И как мне думается, чтобы расширить возможности данного ресурса необходимо разрешить в отдельной теме распространять платные индикаторы, советники. Я думаю, эти возможности дополнят в дальнейшем этот форум новыми интересными личностями и мн.др. Почему бы не внести эти изменения? С уважением Сергей А это не подойдет |
7382 |
sergeev
21.05.2011 15:51
|
|
valenok2003
22.05.2011 12:14
можно в кодобазе добавить раздел - платные
|
7382 |
sergeev
22.05.2011 12:41
valenok2003: можно в кодобазе добавить раздел - платные зачем вам именно этот форум для организации своих продаж? есть много других, откройте свой собственный. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий