| / | Форум |
|
Smigr
09.09.2006 17:20
Недавно я сделал советник для работы отложенными ордерами на
Н1, но, к сожалению, у меня нет истории котировок, чтобы проверить
работу советника на тестере, а на доступной мне истории в терминале
МТ4 (за 6 с небольшим месяцев), советник показал 300 пунктов в месяц.
Аналогичный результат получается и вручную за более длительный
период. В среднем 1-2 сделки в сутки.Так же у меня нет возможности
проверить его на демо в режиме онлайн, так как отсутствует возможность
держать постоянно включенный компьютер.В связи с этим я прошу
уважаемых коллег, у кого есть возможность, конечно, помочь протестировать
советник на длительной истории и в реальном времени на демо-счете
и высказать свои замечания или предложения.С уважением, Игорь.
e-mail: re_spekt@mail.ru
|
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
YuraZ
09.09.2006 20:48
Отдай эксперта на конкурс! |
|
Gorillych
09.09.2006 22:32
Могу дать реальную историю часовиков MT4 за два года
|
|
YuraZ
09.09.2006 22:37
Smigr писал (а): Недавно я сделал советник для работы отложенными ордерами на Н1, но, к сожалению, у меня нет истории котировок, чтобы проверить работу советника на тестере, а на доступной мне истории в терминале МТ4 (за 6 с небольшим месяцев), советник показал 300 пунктов в месяц. Аналогичный результат получается и вручную за более длительный период. В среднем 1-2 сделки в сутки.Так же у меня нет возможности проверить его на демо в режиме онлайн, так как отсутствует возможность держать постоянно включенный компьютер.В связи с этим я прошу уважаемых коллег, у кого есть возможность, конечно, помочь протестировать советник на длительной истории и в реальном времени на демо-счете и высказать свои замечания или предложения.С уважением, Игорь. e-mail: re_spekt@mail.ru в принципе могу поставить на круглосуточное дежурство... если есть желание присылай yzh КОШКА МАИЛ РУ http://www.forexua.com/history.html http://ratedata.gaincapital.com/ но это достаточно глючные котировки то провалы непонятные то дыры |
|
YuraZ
09.09.2006 22:38
Случаем нет честных котировок за пару лет по всем ТФ включая минутки ? |
|
Gorillych
10.09.2006 12:11
YuraZ писал (а): Случаем нет честных котировок за пару лет по всем ТФ включая минутки ? У меня котировки Альпари. Могу дать. Что такое честные котировки? Как определить? P.S. В соревнование мыльных адресов добавлю свой v-y@mail.ru :-) |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий