| / | Форум |
|
Referent
08.09.2006 18:01
В новом Build 196 программа, которая в 195 нормально компилировалась,
перестает компилироваться.
Вернул на место 195 версию, все работает хорошо. |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
3649 |
Renat
08.09.2006 19:23
Referent писал (а): Значит, в Вашей программе есть ошибка и новый компилятор не пропускает
ее - в каждой новой версии мы улучшаем компилятор, отыскивая
больше ошибок.В новом Build 196 программа, которая в 195 нормально компилировалась, перестает компилироваться. Вернул на место 195 версию, все работает хорошо. Что именно пишет MetaEditor при компиляции? |
|
Rombur
08.09.2006 20:57
У меня лично при закрытии программы выдает ошибку Registers : EAX=00000000 CS=001b EIP=7C92AE22 EFLGS=00010217 Stack Trace : 77C1C2DE 00451FD2 73D91B9B 73D91B05 Call stack : |
3649 |
Renat
08.09.2006 21:29
Rombur писал (а): Вы можете выслать код эксперта (при использовании которого и
падает терминал) на stringo AT metauqotes . ru чтобы мы смогли у себя проверить?
Код будет удален после проверки.У меня лично при закрытии программы выдает ошибку |
|
YuraZ
09.09.2006 09:08
Renat писал (а): Вы можете выслать код эксперта (при использовании которого и падает терминал) на stringo AT metauqotes . ru чтобы мы смогли у себя проверить? Код будет удален после проверки. У меня были вылеты при использовании вот этого набора ( добавьте пожалуйста прикрепление RAR ARJ ) но вылеты не стабильные... пркрикрепил RAR переименовав как зип это тестер стратегий - реализован не мной ( я добавил лишь хеджирование ) т е одновременно можно открыть бай и закрыть позиции раздельно раньше все позу закрывались кнопкой "c" b - buy - закрыть buy стрелка вверх s - sell - закрыть селл стрелка вниз 1 распаковать файл 2-разложить файлы согласно структуре 3-при пуске визуального тестировани остановить ( визуальное тестирование ) 4-загрузить tester.tpl 5-продолжить тестирование |
|
Referent
09.09.2006 11:07
В 195 версии программа компилировалась без ошибок.
В 196 версии компиляция той же программы происходит с ошибками, например, такая: ')' - parameter expected C:\Program Files\ALPARI_DEMO\experts\#FX_060906.mq4 (350, 93) Всего находит 8 ошибок. |
|
Referent
09.09.2006 11:52
Нашел причину, по которой компиляция идет с ошибкой - лишняя
запятая.
Оператор Alert("Значение ",b,) в 195 версии проходил нормально, а в новом компиляторе с ошибкой. Теперь программа компилируется в 196 версии без ошибок. Спасибо за помощь! |
|
Rombur
09.09.2006 12:37
Renat писал (а): Вы можете выслать код эксперта (при использовании которого и падает терминал) на stringo AT metauqotes . ru чтобы мы смогли у себя проверить? Код будет удален после проверки. Канкретно укажите адрес E-Mail а не какой то там ''stringo AT metauqotes . ru'' я вышлю. Кстати это не эксперт а индюк, но мне без него хреново. Понял когда начал переключать таймфрейм, терминал падает также как и при выключении. Индюк пасет сразу все таймфреймы думаю в этом и загвоздка. В эдиторе компиляция проходит 0 ошибок и терминал опять падает. |
5198 |
stringo
11.09.2006 15:33
Rombur писал (а): Канкретно укажите адрес E-Mail а не какой то там ''stringo AT metauqotes . ru'' я вышлю. Кстати это не эксперт а индюк, но мне без него хреново. Понял когда начал переключать таймфрейм, терминал падает также как и при выключении. Индюк пасет сразу все таймфреймы думаю в этом и загвоздка. В эдиторе компиляция проходит 0 ошибок и терминал опять падает. Это - конкретный адрес. Вместо AT вставьте @ (Мы пытаемся защититься от роботов, собирающих электронные адреса для спамовых рассылок.) |
3649 |
Renat
11.09.2006 16:05
Извините, опечатка в домене. Вот так вот будет правильнее: stringo
AT metaquotes . ru
|
|
Rombur
11.09.2006 16:29
Renat писал (а): Извините, опечатка в домене. Вот так вот будет правильнее: stringo AT metaquotes . ru Ловите индикатор отправил. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий