| / | Форум |
|
AlexTrader0618
04.05.2011 05:18
Доброго времени суток! Расскажу одну историю. У меня начал дурковать советник, я долго соображал в чем дело, оказалось что демо-сервер Альпы выдает СтопЛевел равный НУЛЮ. Сегодня 4 мая 2011г, сейчас 5-утра. Глюк с НУЛевым StopLevel'ом уже часа 3 не проходит. Причем на всех валютных парах одинаково. Никто с такой багой не встречался? Картинка в прицепе.
|
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
nikat97
04.05.2011 05:33
AlexTrader0618: Альпари поменяли уровень стоп лэвела с 3 маяДоброго времени суток! Расскажу одну историю. У меня начал дурковать советник, я долго соображал в чем дело, оказалось что демо-сервер Альпы выдает СтопЛевел равный НУЛЮ. Сегодня 4 мая 2011г, сейчас 5-утра. Глюк с НУЛевым StopLevel'ом уже часа 3 не проходит. Причем на всех валютных парах одинаково. Никто с такой багой не встречался? Картинка в прицепе. |
|
bartolom
04.05.2011 07:39
вроде обратно вернули
|
3649 |
Renat
04.05.2011 10:32
Стоп левел может быть равен нулю - это допустимая для торговли ситуация. Также надо иметь в виду, что стоп левел может сильно плавать в течение суток в зависимости от рыночных условий (например, новостях) и поэтому нельзя закладываться на его постоянство. То есть, надо брать реальный уровень стопов в момент совершения сделки, а не кешировать его на старте эксперта, как это делают некоторые разработчики. |
|
EricGR
04.05.2011 10:50
у меня и на реале так же. Обычно когда трише и прочие говорят или важняк по новостям...
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий