| / | Форум |
|
Michel_S
02.09.2006 01:39
Проблема:
При отсутствии ответа сервера нарушается алгоритм работы Советника. Суть проблемы: В процессе работы Советника была послана серверу команда на закрытие ордера... Выписка из ЖУРНАЛА: ************************************************ 18:30:20 '54901': close order #4992533 sell 2.40 EURUSD at 1.2822 sl: 0.0000 tp: 0.0000 at price 1.2796 18:30:25 '54901': request was accepted by server 18:30:26 '54901': request in process ************************************************ Из журнала видно, что...
|
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
Michel_S
02.09.2006 21:47
В субботу некому ответить на мою тему? |
3649 |
Renat
03.09.2006 11:06
По главному вопросу: к сожалению, из эксперта никак нельзя прервать
3х минутный интервал ожидания ответа сервера.
Ситуация с отказом повторной торговли после таймаута непонятная - будем у себя моделировать и перепроверять. Кстати, попробуйте последний 195 билд от 29 августа ( http://www.metatrader4.com/files/mt4setup.exe ) - в нем был ряд исправлений. |
|
Michel_S
03.09.2006 12:21
Renat писал (а): По главному вопросу: к сожалению, из эксперта никак нельзя прервать 3х минутный интервал ожидания ответа сервера. Ситуация с отказом повторной торговли после таймаута непонятная - будем у себя моделировать и перепроверять. Кстати, попробуйте последний 195 билд от 29 августа ( http://www.metatrader4.com/files/mt4setup.exe ) - в нем был ряд исправлений. А вообще, в принципе, почему сервер не ответил? Из-за некорректного запроса, при этом НЕкорректность не вписалась в рамки, определенные существующими КОДАМИ ОШИБОК. Или же это умышленное или неумышленное игнорирование сервером запроса в моменты высоковолантильного рынка? А после первого игнорирования запроса уже подвис сам ТЕРМИНАЛ.... Если бы не подвисал ТЕРМИНАЛ, то можно было бы смириться с подобными неответами сервера. Кстати, в первый день, неответ сервера сыграл против ДЦ, потому что позже позиция закрылась по более выгодной для меня цене. В любом случае, буду с нетерпением ждать результатов вашего моделирования и устранения подвисания ТЕРМИНАЛА. Держите меня, пожалуйста, в курсе. С уважением, МИХАИЛ. |
|
MAEstro
04.09.2006 17:00
У меня тоже было подвисание терминала в момент очень сильной
активности рынка, пришлось перезапускать терминал.
P.S. кстати, у меня тоже позиция закрылась по более выгодной для меня цене ;), но пугает сам факт, не хотелось бы играть в орел/решку. .. |
|
Integer
04.09.2006 18:35
И у меня такое было;-)
|
|
GeMeL
11.09.2006 23:39
А по-моему, это не терминал подвисает, а сервер брокера не успевает
отвечать на шквал запросов. Хотя, может это и искусственный
тормоз брокера, но не самого терминала...
|
|
Michel_S
12.09.2006 00:10
Речь идет о том, что первый отказ сервера ответить на запрос
Терминала не должен приводить к зависанию самого Терминала.
Зависание происходит именно из-за непрекращающегося ОЖИДАНИЯ
ОТВЕТА сервера Терминалом. Для правильной работы Терминала,
после 3-минутного ожидания и после выдачи сообщения об отсутствии
ответа сервера, Терминал должен ПРЕКРАТИТЬ дальнейшее ожидание
ответа сервера на свой запрос. Последующие запросы Терминала
в этом случае будут считаться каждый раз ПЕРВЫМИ, что расциклит
ситуацию.
|
5198 |
stringo
12.09.2006 12:19
Ошибка с зависанием исправлена. Скоро-скоро выпустим 197 билд |
|
Michel_S
18.09.2006 19:45
Убедился на 197 билде, что ошибка исправлена. Теперь, даже если
с первого раза сервер ДЦ не закрывает (открывает) позу, Терминал
не зависает. Со второго раза, как правило, поза закрывается (открывается)
без сбоев. Приятно, однако.
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий