| / | Форум |
|
albion
30.03.2011 23:51
Всем привет. Хочу создать пару индикаторов и советников использующих библу ФАНН. Только с промежуточной связкой, советник - библа на делфе - библа для фанн. Я читал что для некомерческог использования она бесплтана а вот для комерческого есть нюасны. Как эти вопросы можно решить с авторами библы? |
|
Бесплатная Groupware для групп разработчиков Установите систему групповой работы TeamWox и объедините усилия всех разработчиков. Это поможет вашей команде работать быстрее и организованнее. Благодаря TeamWox станет намного проще ставить задачи и контролировать их выполнение. |
|
SofTAA
30.03.2011 23:52
albion: Может и спросить это у авторов библиотеки...
Всем привет. Хочу создать пару индикаторов и советников использующих библу ФАНН. Только с промежуточной связкой, советник - библа на делфе - библа для фанн. Я читал что для некомерческог использования она бесплтана а вот для комерческого есть нюасны. Как эти вопросы можно решить с авторами библы? |
|
Summer
31.03.2011 01:08
albion: Всем привет. Хочу создать пару индикаторов и советников использующих библу ФАНН. Только с промежуточной связкой, советник - библа на делфе - библа для фанн. Я читал что для некомерческог использования она бесплтана а вот для комерческого есть нюасны. Как эти вопросы можно решить с авторами библы? ну так и продавайте индикаторы и советники, а сома библиотека пусть идёт отделено. |
|
progma137
31.03.2011 01:13
я не помню, но у фанна есть лицензия. поизучайте её. на крайняк спросите на их форуме.
|
|
Sergey_Murzinov
31.03.2011 04:51
Fast Artificial Neural Network Library is a free open source neural network library - выдержка с сайта FANN. Так что по-моему мона использовать как угодно. Так же мона глянуть (для справки) Wiki |
|
progma137
31.03.2011 11:14
используйте не стесняясь.
|
|
TheXpert
31.03.2011 11:51
LGPL позволяет несвободному ПО подключать библиотеку, но только динамически. По идее использование в индюках и советниках МТ4 под эту категорию подпадает. Правда у этой лицензии есть свои подводные камни, советую таки ознакомиться. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий