MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Не запускается терминал

К списку тем Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

901
m_a_sim 17.03.2011 18:55 
В чем может быть проблема? После запуска MT4 в "Диспетчер задач" в процессах появляется terminal.exe, но через пару секунд исчезает и ничего не происходит, МТ4 не запускается. Может кто-нибудь знает, в чем может быть проблема? :( Хотя сегодня терминал работал, а после закрытия вот такая ерунда происходит

Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании

В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем.

901
m_a_sim 17.03.2011 18:59 
причем это произошло после того, как появился LiveUpdate. МТ4 я скачал и переустановил, но все-равно не запускается

162
OneDepo 17.03.2011 19:26 
m_a_sim:
причем это произошло после того, как появился LiveUpdate. МТ4 я скачал и переустановил, но все-равно не запускается

Скорее всего, поверх того, что уже был, так? Vista? W7?

Попробуйте поставить МТ в другую папку, отличную от \Program Files\ и запустите его из новой папки.

901
m_a_sim 17.03.2011 19:29 
OneDepo:

Скорее всего, поверх того, что уже был, так? Vista? W7?

Попробуйте поставить МТ в другую папку, отличную от \Program Files\ и запустите его из новой папки.

нет, я не менял, у меня XP. Я установил в другую папку новую версию, все запустилось. А как сервер настроить? Никогда не настраивал, просто скачивал МТ4 с сайта брокера, уже с настройками

162
OneDepo 17.03.2011 19:45 
m_a_sim:
нет, я не менял, у меня XP. Я установил в другую папку новую версию, все запустилось. А как сервер настроить? Никогда не настраивал, просто скачивал МТ4 с сайта брокера, уже с настройками
Дык, все серверы уже настроены в файле server.ini, если дистрибутив взят с сайта брокера. Если нет, то закрыв терминал, перепишите из старой папки.

901
m_a_sim 17.03.2011 19:51 
OneDepo:
Дык, все серверы уже настроены в файле server.ini, если дистрибутив взят с сайта брокера. Если нет, то закрыв терминал, перепишите из старой папки.

спасибо!
К списку тем  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий