| / | Форум |
|
m_a_sim
17.03.2011 18:55
В чем может быть проблема? После запуска MT4 в "Диспетчер задач" в процессах появляется terminal.exe, но через пару секунд исчезает и ничего не происходит, МТ4 не запускается. Может кто-нибудь знает, в чем может быть проблема? :( Хотя сегодня терминал работал, а после закрытия вот такая ерунда происходит
|
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
m_a_sim
17.03.2011 18:59
причем это произошло после того, как появился LiveUpdate. МТ4 я скачал и переустановил, но все-равно не запускается
|
|
OneDepo
17.03.2011 19:26
m_a_sim: причем это произошло после того, как появился LiveUpdate. МТ4 я скачал и переустановил, но все-равно не запускается Скорее всего, поверх того, что уже был, так? Vista? W7? Попробуйте поставить МТ в другую папку, отличную от \Program Files\ и запустите его из новой папки. |
|
m_a_sim
17.03.2011 19:29
OneDepo: нет, я не менял, у меня XP. Я установил в другую папку новую версию, все запустилось. А как сервер настроить? Никогда не настраивал, просто скачивал МТ4 с сайта брокера, уже с настройкамиСкорее всего, поверх того, что уже был, так? Vista? W7? Попробуйте поставить МТ в другую папку, отличную от \Program Files\ и запустите его из новой папки. |
|
OneDepo
17.03.2011 19:45
m_a_sim: Дык, все серверы уже настроены в файле server.ini, если дистрибутив взят с сайта брокера. Если нет, то закрыв терминал, перепишите из старой папки.нет, я не менял, у меня XP. Я установил в другую папку новую версию, все запустилось. А как сервер настроить? Никогда не настраивал, просто скачивал МТ4 с сайта брокера, уже с настройками |
|
m_a_sim
17.03.2011 19:51
OneDepo: Дык, все серверы уже настроены в файле server.ini, если дистрибутив взят с сайта брокера. Если нет, то закрыв терминал, перепишите из старой папки. спасибо! |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий