| / | Форум |
|
Swetten
21.02.2011 22:35
Здравствуйте, мои хорошие! :) По ряду причин выпала из, так сказать, мейнстрима биржевой и внебиржевой торговли. Но теперь, уж не знаю, на радость вашу или на беду, я снова с вами! :) Коротко обо мне: со мной всё в порядке, жива-здорова, отсутствовала по причине чрезмерной загрузки по работе. Зато теперь у меня 2 недели внепланового отпуска. Трепещите! :) Коротко о неудачах: ПАММ мой слит (сначала закончились деньги за Интернет, потом закончилось электричество в бесперебойнике моего коллеги, потом всё остальное :) ), зато поняла, что такое ВПС. Также буду весьма признательна за короткие анонсы последних новостей и сплетен. :) Сегодня очень устала, поэтому пресс-конференция в среду, с утра МСК. :) P.S. На личку отвечу тоже завтра -- сегодня сил уж моих нет. |
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
Svinozavr
21.02.2011 22:40
Можно, я буду первым? Привет!!! |
|
Swetten
21.02.2011 22:41
***Обнимает Свинозавра, целует в нос, подсовывает кусочек колбаски*** :) |
|
Svinozavr
21.02.2011 22:46
Серега тебе привет передает - забанили его. Два раза поцеловать - не проблема...
|
|
alsu
21.02.2011 22:57
Svinozavr: Скоро весна...)Серега тебе привет передает - забанили его. Два раза поцеловать - не проблема... |
|
lasso
21.02.2011 23:03
Swetten: Здравствуйте, мои хорошие! :) По ряду причин ..... теперь ...... Трепещите! :) Коротко о неудачах: ПАММ мой слит (сначала закончились деньги за Интернет, потом закончилось электричество в бесперебойнике моего коллеги, потом всё остальное :) ), зато поняла, что такое ВПС. P.S. На личку отвечу тоже завтра -- сегодня сил уж моих нет. Пока Светлана отдыхает, у меня два предложения. 1) Обязать владельцев ПАММов предоставлять информацию о наличии у них собственных бесперебойников. 2) У меня есть парочка не используемых, один - Ваш. Когда подъедете? Давайте в среду, после обеда, после пресс-конференции. ) |
|
Svinozavr
21.02.2011 23:05
alsu: Скоро весна...) уже... Кто такой Свинозавр? Есть над чем подумать... |
|
wenay
21.02.2011 23:07
ураааа светка, дай я тебя обниму |
|
fozi
21.02.2011 23:12
Можешь пожать мою волосатую лапу. P.S. Твой Удафф |
|
joo
21.02.2011 23:14
Привет, Светлана! Рад видеть. :) |
|
Svinozavr
21.02.2011 23:17
Знаешь, это реально приятно - если забаненный чвл просит поздороваться... ну, меня бы тронуло...)))
|
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий