| / | Форум |
|
Integer
14.02.2011 11:29
По мотивам Индикатор Султонова на экране МТ и Универсальная регрессионная модель для прогнозирования рыночной цены.
|
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
sergeyas
14.02.2011 13:33
Интересно.Спасибо.
|
|
sever30
14.02.2011 13:39
Integer: Дмитрий, это реализация идеи Султонова?
По мотивам Индикатор Султонова на экране МТ и Универсальная регрессионная модель для прогнозирования рыночной цены. |
|
RomanS
14.02.2011 13:41
sever30: Дмитрий, это реализация идеи Султонова? А он ее уже сформулировал (идею)? Я что-то пропустил о_О |
|
sever30
14.02.2011 13:47
RomanS: Я там вообще мало что понял, вот и интересуюсь у умного человека...
А он ее уже сформулировал (идею)? Я что-то пропустил о_О |
|
RomanS
14.02.2011 13:57
sever30: Я там вообще мало что понял, вот и интересуюсь у умного человека... Я тоже не особо :)) там по моему только -Aleksey- разобрался, не знаю правда доконца ли... |
|
RomanS
14.02.2011 14:01
sergeyas: Интересно.Спасибо. Сергей, а чем Вас заинтересовал данный скрипт? Нашли каким образом его можно использовать? Я его и так и сяк вертел, на зиг-заги натягивал, но так ничего дельного придумать не смог :( |
|
Integer
14.02.2011 14:04
sever30: Дмитрий, это реализация идеи Султонова?
В статье такая формула:
Абсолютно тоже самое. Более сложные переходные процессы имеют функции типа U*(1-e^(-t/tay)) +K*sin(t*k+fi)*e^(-t/tay) - переход по экспоненте в новое состояние и на него накладывается затухающая синусоида. В завсисимости от количества катушек и конденсаторов в электрической цепи (от количества колебательных котуров), а в нашем случае, можно сказать, от характеристики среды этих накладывающихся синусоид может быть разное количество. Картинка будет примерно такая:
В некоторых случаях можно войти в резонанс, будет незатухающая синусоида. Но, характеристики среды неизвестны, неизвестно сколько колебательных контуров в системе и каков уровень нового установившегося состояния.
|
|
alsu
14.02.2011 14:15
Integer: А еще может быть расходящаяся синусоида или апериодический процесс отличный от экспоненты...В некоторых случаях можно войти в резонанс, будет незатухающая синусоида. |
|
sergeyas
14.02.2011 14:15
RomanS: Только как альтернатива традиционным фибо - пока упражняюсь.О практическом смыле рано говорить.Надумаю что - сообщу.Сергей, а чем Вас заинтересовал данный скрипт? Нашли каким образом его можно использовать? Я его и так и сяк вертел, на зиг-заги натягивал, но так ничего дельного придумать не смог :( |
|
sergeyas
14.02.2011 14:21
Integer: Если задемпфировать процесс - получим апериодическую характеристику с
плавным подходом к конечному состоянию но переход будет несколько
дольше.Примерно как в Вашем скрипте.
В статье такая формула: Абсолютно тоже самое. Более сложные переходные процессы имеют функции типа U*(1-e^(-t/tay)) +K*sin(t*k+fi)*e^(-t/tay) - переход по экспоненте в новое состояние и на него накладывается затухающая синусоида. В завсисимости от количества катушек и конденсаторов в электрической цепи (от количества колебательных котуров), а в нашем случае, можно сказать, от характеристики среды этих накладывающихся синусоид может быть разное количество. Картинка будет примерно такая: В некоторых случаях можно войти в резонанс, будет незатухающая синусоида. Но, характеристики среды неизвестны, неизвестно сколько колебательных контуров в системе и каков уровень нового установившегося состояния. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий