| / | Форум |
|
komposter
18.08.2006 16:21
Сегодня была опубликована статья Визуализация тестирования. Расширение функциональности.
В статье описаны программные средства, которые помогут сделать тестерование стратегий максимально похожим на реальную торговлю. Замечания, предложения и всё остальное обсуждение - в этой ветке ;) |
|
Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем. |
|
HIDDEN
19.08.2006 23:40
Приветствую.
И визуальный тестер и статья уважаемого Kompostera, очень понравилась. Но, развивая тему, хотел спросить и если такое возможно то реализовать. Визуальное тестирование использовать как тренировочный полигон. Скажем, создать такого эксперта, который при нажатии кнопки или комбинации кнопок открывает ордера. т.е. смысл в том, чтобы проверить любую стратегию, основанную на индикаторах или просто на интуиции. Прикрепили к графику индикатор и вручную торговать по нему. Причем, так как уже имеем визуальные сделки, то можно наблюдать как в терминале. Протестировали, посмотрели, добавили еще индикаторов если необходимо и если ручное тестирование даёт положительные результаты, то программировать уже советник на основе данной стратегии. Если такой вариант реализовать, то заниматься экспертописанием станет намного интереснее и продуктивнее. Komposter Ваше мнение по данному вопросу? |
|
komposter
21.08.2006 02:17
Обязательно сделаю ;)
Вопрос только во времени. В среду я уеду на неделю, и вряд ли до отъезда успею что-то написать. Думаю, можно расчитывать на первые числа сентября =) |
|
YuraZ
02.09.2006 02:37
komposter писал (а): Обязательно сделаю ;) Вопрос только во времени. В среду я уеду на неделю, и вряд ли до отъезда успею что-то написать. Думаю, можно расчитывать на первые числа сентября =) Мое восхищение! просто супер! действительно - если доработать открытие ордеров ручным способом практически готовый тестер! А как приятно стало отлаживать МТС |
|
HIDDEN
04.09.2006 22:02
Как продвигаются дела с ручным визуальным тестером? |
|
komposter
04.09.2006 22:38
Пока никак... Не успеваю.
И ещё не уверен, что его не сделал кто-то другой ) Видел где-то ссылку, что вот, уже есть, но не смотрел - времени нет... Если все будет ОК, ждите к началу следующей недели ;) |
|
Kola
06.09.2006 17:47
Извиняюсь за оффтоп, но где 196 билд взять можно?
|
|
komposter
06.09.2006 18:10
Kola писал (а): Извиняюсь за оффтоп, но где 196 билд взять можно? Пока нигде =) Он ещё не вышел. Но визуализатор есть в 195 билде. Посмотрите здесь - Обновленный билд 195 от 29 августа: исправления и улучшения |
|
Kola
07.09.2006 03:28
А, ну тогда я подожду 196го. Надеюсь он закачается через LiveUpdate.
|
|
klot
07.09.2006 19:30
Всем привет!!! Написал небольшого эксперта, который позволяет совершать сделки вручную при визуальном тестировании. Может кому пригодится для тенировки. Порядок работы такой: Включаете на визуальное тестирование этого эксперта. Далее нажимаем клавишу "b" - это покупка, "s" - продажа,
"c" - закрытие. |
|
HIDDEN
07.09.2006 20:43
Спасибо за Вашу работу. |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий