MQL4 - automated forex trading   /  

Форум

Визуализация тестирования. Расширение функциональности.

К списку тем  | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему

14054
komposter 18.08.2006 16:21 
Сегодня была опубликована статья Визуализация тестирования. Расширение функциональности.
В статье описаны программные средства, которые помогут сделать тестерование стратегий максимально похожим на реальную торговлю.

Замечания, предложения и всё остальное обсуждение - в этой ветке ;)

Организуйте багтрекинг и техсаппорт для своей компании

В TeamWox имеются все для того чтобы организовать багтрекинг. Интегрировав модуль Сервисдеск с веб-сайтом, Вы сможете получать заявки своих клиентов напрямую в TeamWox. Более того, вся переписка с клиентами автоматически распознается и попадает в архив, где ее без труда можно найти в будущем.

2222
HIDDEN 19.08.2006 23:40 
Приветствую.

И визуальный тестер и статья уважаемого Kompostera, очень понравилась.

Но, развивая тему, хотел спросить и если такое возможно то реализовать.
Визуальное тестирование использовать как тренировочный полигон. Скажем, создать такого эксперта, который при нажатии кнопки или комбинации кнопок открывает ордера.

т.е. смысл в том, чтобы проверить любую стратегию, основанную на индикаторах или просто на интуиции.
Прикрепили к графику индикатор и вручную торговать по нему. Причем, так как уже имеем визуальные сделки, то можно наблюдать как в терминале.
Протестировали, посмотрели, добавили еще индикаторов если необходимо и если ручное тестирование даёт положительные результаты, то программировать уже советник на основе данной стратегии.

Если такой вариант реализовать, то заниматься экспертописанием станет намного интереснее и продуктивнее.

Komposter Ваше мнение по данному вопросу?

14054
komposter 21.08.2006 02:17 
Обязательно сделаю ;)
Вопрос только во времени. В среду я уеду на неделю, и вряд ли до отъезда успею что-то написать.

Думаю, можно расчитывать на первые числа сентября =)

5624
YuraZ 02.09.2006 02:37 
komposter писал (а):
Обязательно сделаю ;)
Вопрос только во времени. В среду я уеду на неделю, и вряд ли до отъезда успею что-то написать.

Думаю, можно расчитывать на первые числа сентября =)

Мое восхищение! просто супер!

действительно - если доработать открытие ордеров ручным способом практически готовый тестер!
А как приятно стало отлаживать МТС

2222
HIDDEN 04.09.2006 22:02 

Как продвигаются дела с ручным визуальным тестером?

14054
komposter 04.09.2006 22:38 
Пока никак... Не успеваю.
И ещё не уверен, что его не сделал кто-то другой ) Видел где-то ссылку, что вот, уже есть, но не смотрел - времени нет...

Если все будет ОК, ждите к началу следующей недели ;)

98
Kola 06.09.2006 17:47 
Извиняюсь за оффтоп, но где 196 билд взять можно?

14054
komposter 06.09.2006 18:10 
Kola писал (а):
Извиняюсь за оффтоп, но где 196 билд взять можно?

Пока нигде =)
Он ещё не вышел. Но визуализатор есть в 195 билде. Посмотрите здесь - Обновленный билд 195 от 29 августа: исправления и улучшения

98
Kola 07.09.2006 03:28 
А, ну тогда я подожду 196го. Надеюсь он закачается через LiveUpdate.

501
klot 07.09.2006 19:30 

Всем привет!!!

Написал небольшого эксперта, который позволяет совершать сделки вручную при визуальном тестировании. Может кому пригодится для тенировки.

Порядок работы такой:

Включаете на визуальное тестирование этого эксперта.

Далее нажимаем клавишу "b" - это покупка, "s" - продажа, "c" - закрытие.

PS Для работы эксперта требуется что бы файл IdleLib.dll лежал в папке c:Program FilesMetaTrader 4expertslibraries
файл IdleLib.dll можно скачать из 'Interception'

Прикрепленные файлы:
  Visual_Handle_Tranning_1.mq4 (9.10 KB)

2222
HIDDEN 07.09.2006 20:43 

Спасибо за Вашу работу.
Все свои доработки по данной теме выложу тут.

К списку тем   | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий