| / | Форум |
|
shaddow
16.08.2006 22:02
Уважаемые Разработчики, скажите, не планируется ли в MT добавить возможность объектного программирования (OnDrag_СуперЛинии там, или ещё какой-нить OnЧего_Нить)? ( Хотелось бы свой индюк тягать как "Канал линейной регрессии" и иже с ним. :о) ) Спасибо. |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
3649 |
Renat
16.08.2006 22:58
К сожалению, пока нет.
У нас много задумок, но пока в МТ4 мы кардинально менять идеологию работы не будем. |
|
SK.
17.08.2006 03:19
shaddow писал (а): Можно написать такой алгоритм средствами MQL4. И таскать.
( Хотелось бы свой индюк тягать как "Канал линейной регрессии" и иже с ним. :о) ) |
|
shaddow
17.08.2006 16:05
2 Renat: Понятненько. Спасибо.
2 SK: "...всё можно... только что детей нельзя.... Но мне это сейчас не нужно... " (о Delphi или С - уже не помню) (c) Noname Вы мне льстите. Не настолько я силён. . .. А когда сумею, то Forex к тому времени уже закончится :о)) |
|
Myxu
17.08.2006 17:20
Renat писал (а): К сожалению, пока нет. У нас много задумок, но пока в МТ4 мы кардинально менять идеологию работы не будем. а ведь добавление функции, автоматически вызывающейся по таймеру, или разрешение sleep() в индикаторах решит большинство подобных вопросов... ;) |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий