| / | Форум |
|
yosuf
22.01.2011 14:43
Необходима помощь в импорте алгоритма индикатора с Excell на MQL для МТ4. Спасибо. |
|
Увеличьте эффективность групповой работы Поставьте TeamWox и увеличьте эффективность групповой работы в вашей компании. TeamWox позволяет хранить всю рабочую информацию в одном месте: письма, документы, файлы, платежи и история сообщений в чате. Так решается проблема сохранности данных и удобной групповой работы с ними. |
|
Europa
18.02.2011 19:04
Не уж-то ни кто не помог? Если нет тайн в самом алгоритме, смогу помочь, я хоть и не особо силен в МQL но то, что можно написать на экселе я думаю осилю. Гланое, что есть алгоритм, если он действительно есть.
|
|
avtomat
18.02.2011 19:10
действительно, неужели никто не помог? если ещё есть такая необходимость -- помогу |
|
Dima_S.
19.02.2011 00:28
К сожалению, автор на предложение бесплатно помочь отвечает весьма загадочно и неопределенно. Возможно, ищет помощь платную :)
|
|
drknn
19.02.2011 02:41
Dima_S.: К сожалению, автор на предложение бесплатно помочь отвечает весьма загадочно и неопределенно. Возможно, ищет помощь платную :) Готов подключиться к делу и оказать помощь платную, раз бесплатная не прокатывает :) |
|
Urain
17.03.2011 20:34
yosuf: Необходима помощь в импорте алгоритма индикатора с Excell на MQL для МТ4. Спасибо. Трижды перечитал ваш пост. Алгоритма не нашёл. Может у меня браузер что-то неправильно отображает? |
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий